→ США вывели свои войска из северо-востока Сирии – Пентагон

США вывели свои войска из северо-востока Сирии – Пентагон

США вывели свои войска из северо-востока Сирии – Пентагон

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты завершили вывод войск с севера Сирии, оставив на позициях на остальной территории страны около 600 военных. Об этом сообщил агентству Reuters министр обороны США Марк Эспер, передает Пожарная Безопасность.

Следовательно, с момента заявления президента США Дональда Трампа о выводе войск из Сирии, американский контингент там сократился примерно на 40 процентов из 1000 военнослужащих.

Эспер отметил, что Пентагон сохраняет возможность вводить или выводить из Сирии небольшое количество военных при необходимости, и, по его мнению, в целом численность контингента будет колебаться в пределах 600 военнослужащих. Министр также не исключает возможность дальнейшего снижения количества американских военных в Сирии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В результате взрывов на востоке Турции ранены 17 человек

Президент Трамп отдал распоряжение о выводе американского контингента из Сирии за день до начала операции турецкой армии на пограничной Турции территории Сирии, контролируемой курдскими силами.

По словам Трампа, он не хотел рисковать жизнью американских солдат, ведь те находились на позициях, которые могли стать объектом атак турецкой армии. Около тысячи американских военных, которые находились в Сирии, имели передислоцироваться в Ирак. Вывод войск пока полностью не завершено. По некоторым данным, он не коснется небольшого американского контингента, находящегося на юге Сирии, вблизи израильской границы.

Напомним, в середине ноября США и Турция обсудили с представителями Сената возможные варианты продолжения совместной программы производства американских истребителей F-35.

Источник

Опубликовано: 05.12.2019

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: