Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ США и Польша обсудили укрепление восточного фланга НАТО за счет американских войск

США и Польша обсудили укрепление восточного фланга НАТО за счет американских войск

США и Польша обсудили укрепление восточного фланга НАТО за счет американских войск

КИЕВ. 11 мая. Пожарная Безопасность. США и Польша добились прогресса в вопросе наращивания численности американских военных на польской территории. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Пентагон.

Такое заявление сделали в Минобороны США по итогам переговоров замглавы Пентагона по политическим вопросам Джона Руда с заместителем министра национальной обороны Польши Томашем Шатковским.

"Сегодняшние переговоры являются лишь малой частью прочных и давних двусторонних оборонных отношений, основанных на содействии безопасности и процветании Польши, США и всего региона. Более глубокое, более совместное партнерство США и Польши в области безопасности имеет решающее значение для решения текущих угроз и вызовов безопасности", — говорится в сообщении.

На переговорах речь шла о вариантах повышения обеспечения безопасности восточного фланга НАТО за счет расширенного, устойчивого присутствия сил США и возможностей в Польше, которое будет поддерживать польское правительство.

Ведомства обеих стран намерены продолжить совместные переговоры, добавили в Пентагоне.

Напомним, Варшава и Вашингтон договорились о расширении военного присутствия США в Польше. Об этом заявил в эфире Польского телевидения министр обороны республики Мариуш Блащак

Источник

Опубликовано: 11.05.2019

В Нидерландах осудили мужчину, который притворился больным СОVID-19 и кашлял на полицейских

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. В Нидерландах мужчину, который притворился больным СОVID-19 и кашлял на полицейских, приговорили к трем месяцам в тюрьме. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на NOS. "32-летнего мужчину с Биддингхуйзена приговорили к двенадцати неделям заключения за нападение и угрозы работникам полиции.

Беларусь запретила вывозить из страны гречку, лук и чеснок

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. Из Беларуси на три месяца запретили вывозить ряд продуктов в связи с пандемией коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресслужбу Совета министров Республики Беларусь. “Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31 марта 2020 г.

Пандемия COVID-19: рекордное суточное количество выздоровевших в Италии, 13 155 человек - умерли, более 110 тысяч - больны

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 727 человек. Всего с начала вспышки умерли более 13,1 тысяч человек, заявил в среду глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru