→ США купили "гуманитарную помощь" РФ - Госдеп

США купили "гуманитарную помощь" РФ - Госдеп

США купили

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты закупили у России необходимые им медичинские товары, которые прибыли в Нью-Йорк 1 апреля. Об этом говорится в заявлении, опубликованном в среду пресс-службой Госдепартамента США, передает Пожарная Безопасность.

"Во время телефонного разговора 30 марта между президентом Трампом и президентом Путиным, Соединенные Штаты согласились закупать необходимые медикаменты, включая аппараты ИВЛ и средства индивидуальной защиты, у России, которые были переданы FEMA 1 апреля в Нью-Йорк Сити", - говорится в заявлении.

Стоит отметить, что данные поставки представители РФ называют "гуманитарной помощью", что предусматривает ее бесплатность.

В Госдепе отметили, что на прошлой неделе страны G20 договорились работать вместе над победой над коронавирусом, и США будут тесно сотрудничать с этими странами и другими, чтобы обеспечить доставку критически необходимых товаров тем, кто в них нуждается.

Как сообщал Пожарная Безопасность, правительство США выделило Украине медицинскую и гуманитарную помощь на 1,2 млн долларов, чтобы ограничить распространение COVID-19 на территории страны.

Источник

Опубликовано: 02.04.2020

Сценарист из "черного списка" Голливуда умер в возрасте 101 год

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Сценарист из "черного списка" Голливуда, номинант на премию "Оскар" за фильм "Подставное лицо" (The Front) Уолтер Бернстайн умер в возрасте 101 год. Давний друг Бернстайна и бывший президент WGA West Говард Родман поделился новостью о его смерти в субботу в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

В Гвинейском заливе пираты захватили в заложники 15 моряков

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. В Гвинейском заливе у побережья Нигерии пираты захватили экипаж грузового судна Mozart. Об этом сообщает турецкий телеканал NTV, пишет Пожарная Безопасность. Детали Судно шло под флагом Либерии из Лагоса в Кейптаун, в 181 километре от города Сан-Томе.

Байден поговорил с Джонсоном

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден провел телефонный разговор с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном. Об этом в своем Twitter сообщил британский политик, пишет Пожарная Безопасность. Цитата: “Приятно поговорить с президентом Джо Байденом этим вечером.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: