→ США: мы осуждаем обстрел Израиля радикалами из сектора Газа

США: мы осуждаем обстрел Израиля радикалами из сектора Газа

США: мы осуждаем обстрел Израиля радикалами из сектора Газа

КИЕВ. 5 мая. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты осуждают ракетные обстрелы Израиля с территории сектора Газа и призывают немедленно прекратить насилие. Об этом говорится в распространенном в субботу заявлении пресс-службы Госдепартамента, информирует Пожарная Безопасность.

“Соединенные Штаты решительно осуждают продолжающиеся массивные ракетные обстрелы со стороны ХАМАС и палестинского „Исламского джихада“, направленные против ни в чем не повинных гражданских лиц и их общин на всей территории Израиля. Мы призываем тех, кто ответственен за это насилие, немедленно прекратить эту агрессию. Мы стоим на стороне Израиля и полностью поддерживаем его право на самооборону перед лицом этих отвратительных нападений”, — отмечается в документе.

Госдепартамент также призвал американских граждан проявлять осторожность при посещении региона.

Палестинские радикалы из сектора Газа с утра субботы выпустили более 250 ракет по Израилю, в ответ израильские

военные поразили 120 военных объектов радикальных движений ХАМАС и “Исламский джихад” на территории анклава, сообщила ранее пресс-служба армии еврейского государства. Массированный обмен ударами прервал длившийся около месяца период относительного затишья.

Источник

Опубликовано: 05.05.2019

В США умер всемирно известный архитектор

КИЕВ. 20 июля. Пожарная Безопасность. Аргентинский архитектор Сезар Пелли умер в возрасте 92 лет в США. Сообщение о его смерти подтвердил в пятницу президент южноамериканской республики Маурисио Макри в микроблоге в Twitter, передает Пожарная Безопасность. “Я хочу выразить свои соболезнования родственникам и друзьям талантливого Сезара Пелли.

В Колумбии три человека погибли в результате падения микроавтобуса в пропасть

КИЕВ. 20 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере три человека стали жертвами ДТП на западе Колумбии, в результате которого микроавтобус упал в пропасть. Об этом в пятницу сообщила газета El Tiempo, передает Пожарная Безопасность. По данным издания, инцидент произошел во второй половине четверга в муниципалитете Боливар (западный департамент Каука).

Верховный суд Нидерландов признал частичную вину королевства за случаи геноцида в Боснии

КИЕВ. 19 июля. Пожарная Безопасность. Нидерланды несут частичную ответственность за гибель 350 боснийских мусульман, пытавшихся укрыться на базе голландских миротворцев после падения Сребреницы в июле 1995 года. Соответствующее решение вынес в пятницу Верховный суд страны, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на материал местного агентства NOS.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru