→ США: мы осуждаем обстрел Израиля радикалами из сектора Газа

США: мы осуждаем обстрел Израиля радикалами из сектора Газа

США: мы осуждаем обстрел Израиля радикалами из сектора Газа

КИЕВ. 5 мая. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты осуждают ракетные обстрелы Израиля с территории сектора Газа и призывают немедленно прекратить насилие. Об этом говорится в распространенном в субботу заявлении пресс-службы Госдепартамента, информирует Пожарная Безопасность.

“Соединенные Штаты решительно осуждают продолжающиеся массивные ракетные обстрелы со стороны ХАМАС и палестинского „Исламского джихада“, направленные против ни в чем не повинных гражданских лиц и их общин на всей территории Израиля. Мы призываем тех, кто ответственен за это насилие, немедленно прекратить эту агрессию. Мы стоим на стороне Израиля и полностью поддерживаем его право на самооборону перед лицом этих отвратительных нападений”, — отмечается в документе.

Госдепартамент также призвал американских граждан проявлять осторожность при посещении региона.

Палестинские радикалы из сектора Газа с утра субботы выпустили более 250 ракет по Израилю, в ответ израильские

военные поразили 120 военных объектов радикальных движений ХАМАС и “Исламский джихад” на территории анклава, сообщила ранее пресс-служба армии еврейского государства. Массированный обмен ударами прервал длившийся около месяца период относительного затишья.

Источник

Опубликовано: 05.05.2019

Фьюри назвал коронавирус наибольшей угрозой Великобритании

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весовом дивизионе британец Тайсон Фьюри отметил высокий уровень угрозы пандемии коронавируса, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Boxinge Scene". "Коронавирус - это самая большая угроза, с которой сталкивалась наша страна в течение долгих лет.

Россия и Cаудовская Аравия договорились о сокращении добычи нефти - Reuters

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Россия и Саудовская Аравия договорились о существенном сокращении добычи нефти. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на два источника, передаёт Пожарная Безопасность.

В Афганистане террористы нанесли ракетный удар по авиабазе НАТО в Баграме

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. В районе города Баграм в провинции Парван в Афганистане террористы выпустили по авиабазе НАТО пять ракет. Об этом сообщает миссия альянса в Афганистане Resolute Support в Twitter, передает Пожарная Безопасность. "Пять ракет ударили по аэродрому Баграм рано утром. Обошлось без жертв и травм.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru