Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ США нанесли удар по лидеру "Аль-Каиды" на Аравийском полуострове

США нанесли удар по лидеру "Аль-Каиды" на Аравийском полуострове

США нанесли удар по лидеру

КИЕВ. 1 февраля. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты Америки нанесли воздушный удар по местопребыванию Касима аль-Рими - лидера "Аль-Каиды" на Аравийском полуострове (АКАП). Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Ранее США предложили вознаграждение в 10 млн долларов за любую информацию о лидере "Аль-Каиды" на Аравийском полуострове.

АКАП - это представительство "Аль-Каиды", базирующаяся в Йемене.

Касим аль-Рими стал его лидером после 2015 года, когда в результате авиаудара американских войск были убиты предыдущего главы группировки Насира аль-Вухайши.

Напомним, американские военные атаковали один из объектов лидеров группировок, связанных с террористической организацией "Аль-Каида", в Сирии.

Источник

Опубликовано: 01.02.2020

Эпидемия коронавируса: первый случай инфицирования зафиксирован в Польше, местный минздрав - опровергает

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. В польском городе Лодзь зафиксировали первый случай заражения коронавирусов COVID-19. Как сообщил местный сайт Express Ilustrowany, вирус был обнаружен у 25-летней женщины, которая накануне вернулась из Таиланда, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на региональное издание Dziennik Łódzki. Сообщается, что женщина приехала в Польшу в прошлую субботу, 22 февраля.

Эпидемия коронавируса: китайцы начали посещать онлайн-рейвы из-за карантина

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. Китайские клубы и диджеи стали проводить свои мероприятия в онлайн-режиме, так как из-за вспышки коронавируса в стране многие жители вынуждены сидеть дома, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Business Insider.

В Пакистане подтвердили первых два случая заболевания коронавирусом

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. В Пакистане подтвердили первые два случая заболевания новым коронавирусом. Оба пациента стабильны. Об этом на своей странице в Twitter написал министр здравоохранения Пакистана Зафар Мирза, передает Пожарная Безопасность. "Я подтверждаю два первых случая коронавируса в Пакистане. В обоих случаях люди лечатся в соответствии с клиническими протоколами и оба являются стабильными.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru