→ США нанесли удар по лидеру "Аль-Каиды" на Аравийском полуострове

США нанесли удар по лидеру "Аль-Каиды" на Аравийском полуострове

США нанесли удар по лидеру

КИЕВ. 1 февраля. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты Америки нанесли воздушный удар по местопребыванию Касима аль-Рими - лидера "Аль-Каиды" на Аравийском полуострове (АКАП). Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Ранее США предложили вознаграждение в 10 млн долларов за любую информацию о лидере "Аль-Каиды" на Аравийском полуострове.

АКАП - это представительство "Аль-Каиды", базирующаяся в Йемене.

Касим аль-Рими стал его лидером после 2015 года, когда в результате авиаудара американских войск были убиты предыдущего главы группировки Насира аль-Вухайши.

Напомним, американские военные атаковали один из объектов лидеров группировок, связанных с террористической организацией "Аль-Каида", в Сирии.

Источник

Опубликовано: 01.02.2020

Пандемия COVID-19: от болезни в Италии умерли уже 33 229 человек, более 232 тысяч - инфицировались

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 87 человек. Всего с начала вспышки умерли более 33,2 тысячи человек, заявил в пятницу глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Обезьяны сбежали с образцами COVID-19 после нападения на лаборанта в Индии

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. Стая обезьян в Индии напала на лаборанта и сбежала с партией образцов коронавируса. Об этом сообщает Sky News, передаёт Пожарная Безопасность. Сообщается, что “банда” приматов напала на лаборанта возле Медицинского колледжа Меерута в Дели, Индия. По данным местных СМИ, животные позже отобрали у трех пациентов тестовые образцы COVID-19 и скрылись.

Пандемия: в Германии уже 8450 жертв COVID-19 и более 180 тысяч инфицированных

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. Количество инфицированных коронавирусом в Германии достигло 180 458 человек, сообщает Институт Роберта Коха, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на соответствующую публикацию. За сутки зафиксировано 741 новый случай заболевания. Количество умерших теперь составляет 8 450 человек (39 за последние сутки).

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: