→ США направили дополнительные силы для защиты посольства в Ираке

США направили дополнительные силы для защиты посольства в Ираке

США направили дополнительные силы для защиты посольства в Ираке

КИЕВ. 31 декабря. Пожарная Безопасность. США после атаки направили для поддержки персонала американского посольства в Багдаде дополнительные силы. Об этом говорится в заявлении главы Пентагона Марка Эспера от 31 декабря, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

"Мы сделали соответствующие защитные действия для обеспечения безопасности американских граждан, военного и дипломатического персонала в этой стране, нашего права на самооборону. Мы направили дополнительные силы на поддержку посольства, - отметил Эспер.

По его словам, США исходят из того, что силы принимающей стороны будут содействовать в обеспечении безопасности нашего персонала.

Также Эспер призвал правительство Ирака выполнить свои международные обязательства.

Напомним, тысячи протестующих напали на посольство США в Ираке.

Источник

Опубликовано: 01.01.2020

Трамп о госпитализации премьер-министра Великобритании Джонсона: США молится за него

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп прокомментировал госпитализацию премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона, который накануне попал в больницу из-за коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на выступление Трампа на пресс-конференции. "Я хочу передать наилучшие пожелания от нашей нации премьер-министру Борису Джонсону, который ведет свою персональную борьбу с коронавирусом.

Выборы США: Демократы могут выдвинуть кандидата онлайн

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. Бывший вице-президент США Джо Байден предположил, что съезд Демократической партии, на котором должны назвать имя кандидата в президенты, возможно, придется провести в онлайн-режиме. Об этом он заявил в воскресенье, 5 апреля, в эфире телеканала ABC, передает Пожарная Безопасность. "Нам, возможно, придется провести виртуальный съезд. Нам необходимо продумать это уже сейчас.

В Германии спадают темпы заражения коронавирусом

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. В Германии третий день подряд наблюдается сокращение числа заражений коронавирусом. В течение последней суток в Германии зарегистрировали 5936 новых случаев заражения коронавирусом, что меньше, чем в субботу и пятницу. Об этом сообщается в данных федерального Института Роберта Коха, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru