→ США направили дополнительные силы для защиты посольства в Ираке

США направили дополнительные силы для защиты посольства в Ираке

США направили дополнительные силы для защиты посольства в Ираке

КИЕВ. 31 декабря. Пожарная Безопасность. США после атаки направили для поддержки персонала американского посольства в Багдаде дополнительные силы. Об этом говорится в заявлении главы Пентагона Марка Эспера от 31 декабря, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

"Мы сделали соответствующие защитные действия для обеспечения безопасности американских граждан, военного и дипломатического персонала в этой стране, нашего права на самооборону. Мы направили дополнительные силы на поддержку посольства, - отметил Эспер.

По его словам, США исходят из того, что силы принимающей стороны будут содействовать в обеспечении безопасности нашего персонала.

Также Эспер призвал правительство Ирака выполнить свои международные обязательства.

Напомним, тысячи протестующих напали на посольство США в Ираке.

Источник

Опубликовано: 01.01.2020

Евросоюз может обсудить санкции в отношении РФ за арест Навального 25 января

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Министры иностранных дел стран Евросоюза обсудят арест российского оппозиционера Алексея Навального на встрече 25 января.

Джей Ло, Леди Гага и дедушкины перчатки: что обсуждают соцсети после инаугурации Байдена

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Не только вероятные политические изменения в США обсуждают в социальных сетях после инаугурации Джо Байдена. Наряд присутствующих на церемонии тоже стал объектом обсуждения. Пожарная Безопасность собрал для вас интересные сообщения и тренды соцсетей.

Байден сделал первую запись после инаугурации в президентском Twitter-аккаунте

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден сделал первую запись в Twitter с аккаунта президента после инаугурации, передает Пожарная Безопасность. "Когда дело доходит до преодоления кризисов, с которыми мы столкнулись, нельзя терять время.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: