→ США обнародовали первое фото с рейда против лидера ИГИЛ

США обнародовали первое фото с рейда против лидера ИГИЛ

США обнародовали первое фото с рейда против лидера ИГИЛ

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Центральное командование США, входящий в состав Пентагона, обнародовало в Twitter фото места операции, во время которой ликвидировали Абу Бакра аль-Багдади. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на страницу Центрального командования в Twitter.

"Здесь мы видим объект атаки - помещение, где прятался Багдади. Как я уже отмечал, это уединенное помещение в провинции Идлиб на северо-западе Сирии", - приводит Центрком заявление своего командующего, генерала Фрэнка Маккензи.

На представленном изображении видно в рамке прицела огражденную здание, а также несколько других сооружений и автомобилей.

Напомним, Трамп сообщил о ликвидации вероятного преемника убитого лидера и деловые.

Источник

Опубликовано: 31.10.2019

Пандемия: в Париже обязали носить маску только в отдельных районах города

КИЕВ. 9 августа. Пожарная Безопасность. Со следующей недели жителям и гостям французской столицы, а также столичного региона Иль-де-Франс придется носить защитную маску на отдельных улицах и в определенных районах Парижа и пригородов.

В результате взрыва в Бейруте погиб гражданин Украины - посол

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. В результате взрыва в столице Ливана, Бейруте, погиб гражданин Украины Вильям Азар. Об этом на своей странице в Facebook написал посол Украины в Ливане Игорь Осташ, передает Пожарная Безопасность. “Ему было всего 32. Он собирался жениться. Кажется, еще недавно голосовал в посольстве.

Полиция Варшавы задержала 48 человек во время ЛГБТ-акции

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Полиция Варшавы в воскресенье, 8 августа, сообщила о задержании накануне 48 человек во время ЛГБТ-акции в польской столице. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на DW и Reuters. Как пишет DW, задержанные пытались помешать полицейским арестовать участника протеста, который развешивал радужные флаги на статуи в Варшаве.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: