→ США обнародовали первое фото с рейда против лидера ИГИЛ

США обнародовали первое фото с рейда против лидера ИГИЛ

США обнародовали первое фото с рейда против лидера ИГИЛ

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Центральное командование США, входящий в состав Пентагона, обнародовало в Twitter фото места операции, во время которой ликвидировали Абу Бакра аль-Багдади. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на страницу Центрального командования в Twitter.

"Здесь мы видим объект атаки - помещение, где прятался Багдади. Как я уже отмечал, это уединенное помещение в провинции Идлиб на северо-западе Сирии", - приводит Центрком заявление своего командующего, генерала Фрэнка Маккензи.

На представленном изображении видно в рамке прицела огражденную здание, а также несколько других сооружений и автомобилей.

Напомним, Трамп сообщил о ликвидации вероятного преемника убитого лидера и деловые.

Источник

Опубликовано: 31.10.2019

В возрасте 38 лет скончался принц Брунея Хаджи Абдул Азим

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. В возрасте 38 лет скончался четвертый в очереди на трон принц Брунея Хаджи Абдул Азим, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Daily Mail. Принц Азим, шестой ребенок султана, умер в столице Бандар-Сери-Бегаван около 10 утра в субботу, 24 октября.

Скандал между Парижем и Анкарой: Эрдоган призвал турок не покупать французские товары

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. На фоне дипломатического конфликта между двумя странами президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал турков не покупать французские товары, сообщает Reuters, пишет Пожарная Безопасность. “Как во Франции говорят „не покупайте турецкие товары“, так же и я обращаюсь к своей нации.

Евровидение-2021: организаторы назвали страны, которые примут участие в конкурсе

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Исполнители из 41 страны примут участие в музыкальном конкурсе “Евровидение” в 2021 году. Об этом говорится в пресс-релизе, опубликованном в понедельник на сайте организаторов мероприятия, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: