→ США обнародовали первое фото с рейда против лидера ИГИЛ

США обнародовали первое фото с рейда против лидера ИГИЛ

США обнародовали первое фото с рейда против лидера ИГИЛ

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Центральное командование США, входящий в состав Пентагона, обнародовало в Twitter фото места операции, во время которой ликвидировали Абу Бакра аль-Багдади. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на страницу Центрального командования в Twitter.

"Здесь мы видим объект атаки - помещение, где прятался Багдади. Как я уже отмечал, это уединенное помещение в провинции Идлиб на северо-западе Сирии", - приводит Центрком заявление своего командующего, генерала Фрэнка Маккензи.

На представленном изображении видно в рамке прицела огражденную здание, а также несколько других сооружений и автомобилей.

Напомним, Трамп сообщил о ликвидации вероятного преемника убитого лидера и деловые.

Источник

Опубликовано: 31.10.2019

Лобовые стекла для автомобилей от "Стеклонайс"

Лобовое стекло, это одна из составных частей автомобиля, о которой водители обычно не думают, пока не возникнет необходимость замены или ремонта. На самом деле лобовое стекло играет важнейшую роль в безопасности и комфорте водителя и пассажиров.

Дроздовские колбасы и полуфабрикаты: вкус, качество и традиции

Мясная продукция и полуфабрикаты оптом под собственным брендом «Дроздовские колбасы» - это высококачественные мясные продукты, удовлетворяющие самые высокие стандарты качества и соответствующие вкусовым предпочтениям самых взыскательных потребителей.

В каких случаях нужно ставить импланты и как проходит процедура

Имплантация – это хирургический метод в стоматологии, позволяющий восстановить поврежденные или удаленные зубы. Это позволит вам вернуть улыбку, функциональность при приеме пищи и жевании, а также уверенность в себе. Когда нужна имплантация? Существует несколько ситуаций, когда ваш доктор может порекомендовать данное хирургическое стоматологическое вмешательство.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: