→ США отказываются от эвакуации своих граждан из лайнера Diamond Princess

США отказываются от эвакуации своих граждан из лайнера Diamond Princess

США отказываются от эвакуации своих граждан из лайнера Diamond Princess

КИЕВ. 23 февраля. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты Америки хотят оставить на борту Diamond Princess американских граждан и пока отказываются от их дальнейшей эвакуации. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на японский телеканал NHK.

"Правительства США и Японии обсудили эвакуацию граждан США из лайнера Diamond Princess, на котором подтверждают заболевание новым коронавирусом. Японская сторона сначала предложила вернуть американских пассажиров досрочно, но американская сторона настояла на том, что их нужно оставить на борту, и заявила, что перевозки пассажиров увеличивают риск заражения", - сообщили в СМИ.

Указано, что на борту лайнера около 330 американцев, которые хотят вернуться домой и ждут, пока закончится двухнедельный карантин.

Отмечается, что 3711 пассажиров и членов экипажа 3 марта, после окончания карантина проверят на коронавирус. Особенно это касается тех, кто имел температуру.

Напомним, президент США Дональд Трамп возмущался после возвращения из Японии американцев с коронавирусом.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, именно на борту круизного лайнера Diamond Princess двое украинцев подхватили коронавирус нового типа. Также в МИДе сообщили подробности о состоянии здоровья украинцев-членов экипажа круиза.

Источник

Опубликовано: 23.02.2020

Ситуация в Беларуси: Лукашенко заявил, что его помощниками в областях будут только военные

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Помощниками президента Беларуси, инспекторами по регионам республики, будут становиться только люди с военным прошлым, “ради поддержания порядка в стране”. Об этом в пятницу заявил президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с коллективом министерства внутренних дел, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местное агентство БелТА.

Apple закроет большинство магазинов во Франции из-за второй волны COVID-19

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Американская компания Apple временно закроет для посетителей 17 из 20 фирменных магазинов электроники, действующих на территории Франции. Об этом сообщил в четверг агентство Reuters, передает Пожарная Безопасность. По данным агентства, соответствующее решение в компании приняли на фоне введения во Франции общенационального карантина в связи со второй волной коронавируса.

Несколько десятков вариантов использования Вулкан Россия

В наше время найдется очень мало людей, которые не имели бы доступа в интернет. Во всем мире ведутся горячие споры о том, что общество стало слишком зависимо от сети, но реальность показывает, что положительных моментов больше, чем отрицательных. В конце концов, время нахождения в «паутине» регулируется самими пользователями. На странице vulcanrussia-top.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: