→ США отказываются от эвакуации своих граждан из лайнера Diamond Princess

США отказываются от эвакуации своих граждан из лайнера Diamond Princess

США отказываются от эвакуации своих граждан из лайнера Diamond Princess

КИЕВ. 23 февраля. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты Америки хотят оставить на борту Diamond Princess американских граждан и пока отказываются от их дальнейшей эвакуации. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на японский телеканал NHK.

"Правительства США и Японии обсудили эвакуацию граждан США из лайнера Diamond Princess, на котором подтверждают заболевание новым коронавирусом. Японская сторона сначала предложила вернуть американских пассажиров досрочно, но американская сторона настояла на том, что их нужно оставить на борту, и заявила, что перевозки пассажиров увеличивают риск заражения", - сообщили в СМИ.

Указано, что на борту лайнера около 330 американцев, которые хотят вернуться домой и ждут, пока закончится двухнедельный карантин.

Отмечается, что 3711 пассажиров и членов экипажа 3 марта, после окончания карантина проверят на коронавирус. Особенно это касается тех, кто имел температуру.

Напомним, президент США Дональд Трамп возмущался после возвращения из Японии американцев с коронавирусом.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, именно на борту круизного лайнера Diamond Princess двое украинцев подхватили коронавирус нового типа. Также в МИДе сообщили подробности о состоянии здоровья украинцев-членов экипажа круиза.

Источник

Опубликовано: 23.02.2020

В мире на COVID-19 заболело более 100 млн человек

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. По состоянию на вечер вторника в мире на коронавирусную болезнь COVID-19 заболело более 100 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США). Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 100 млн 32 тыс.

В ПАСЕ поддержали инициативу о создании специальной группы по вопросам Беларуси

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. В Парламентской Ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) поддержали инициативу создать специальную группу по вопросам Беларуси и ввести новую волну санкций против президента Александра Лукашенко. Об этом в своем Telegram-канале сообщил народный депутат, член украинской парламентской делегации в ПАСЕ Алексей Гончаренко, передает Пожарная Безопасность.

Исследователи проследили связь между уровнем Омега-3 в крови и риском умереть от COVID-19

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Исследователи из Исследовательского института жирных кислот (FARI) и сотрудники медицинского центра Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе и округе Ориндж (Калифорния, США) опубликовали первые результаты пилотного исследования того, что более высокий уровень Омега-3 в крови может снизить риск смерти от COVID-19.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: