→ США отказываются от эвакуации своих граждан из лайнера Diamond Princess

США отказываются от эвакуации своих граждан из лайнера Diamond Princess

США отказываются от эвакуации своих граждан из лайнера Diamond Princess

КИЕВ. 23 февраля. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты Америки хотят оставить на борту Diamond Princess американских граждан и пока отказываются от их дальнейшей эвакуации. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на японский телеканал NHK.

"Правительства США и Японии обсудили эвакуацию граждан США из лайнера Diamond Princess, на котором подтверждают заболевание новым коронавирусом. Японская сторона сначала предложила вернуть американских пассажиров досрочно, но американская сторона настояла на том, что их нужно оставить на борту, и заявила, что перевозки пассажиров увеличивают риск заражения", - сообщили в СМИ.

Указано, что на борту лайнера около 330 американцев, которые хотят вернуться домой и ждут, пока закончится двухнедельный карантин.

Отмечается, что 3711 пассажиров и членов экипажа 3 марта, после окончания карантина проверят на коронавирус. Особенно это касается тех, кто имел температуру.

Напомним, президент США Дональд Трамп возмущался после возвращения из Японии американцев с коронавирусом.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, именно на борту круизного лайнера Diamond Princess двое украинцев подхватили коронавирус нового типа. Также в МИДе сообщили подробности о состоянии здоровья украинцев-членов экипажа круиза.

Источник

Опубликовано: 23.02.2020

Количество смертей от коронавируса в мире превысило 42 тысячи человек

КИЕВ. На 1 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 среды общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 42151 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Фартуки и из стекла для вашей кухни

Стеклянные кухонные фартуки быстро стали модными и заменили традиционную настенную плитку на декоративный постамент.

Трамп: американцев ждут очень трудные две-три недели из-за эпидемии коронавируса

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. Американцев ждут "очень трудные две недели" из-за распространения коронавируса, заявил президент США Дональд Трамп во время брифинга в Белом доме, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. "Я хочу, чтобы каждый американец приготовился к тяжелым дням, которые нас ожидают. Мы пройдем через очень тяжелые две недели", — сказал президент.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru