→ США перебросили в Румынию ударные беспилотники и отряд ВВС

США перебросили в Румынию ударные беспилотники и отряд ВВС

США перебросили в Румынию ударные беспилотники и отряд ВВС

КИЕВ. 5 января. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты разместили на румынской базе Кампия-Турзи ударные беспилотники MQ-9 Reaper и около 90 военных. Об этом говорится в сообщении, опубликованном Министерством национальной обороны Румынии, передает Пожарная Безопасность.

"Отряд, состоящий из самолетов MQ-9 Reaper и около 90 солдат ВВС США, будет дислоцироваться в течение следующих месяцев на 71-й авиабазе "Генерал Эманойл Ионеску" в Кампия-Турзи", - говорится в сообщении.

Отмечается, что американские военные будут выполнять разведывательные, наблюдательные и исследовательские миссии в поддержку операций НАТО.

"Сотрудничество между Соединенными Штатами Америки и Румынией способствует укреплению потенциала коллективной обороны и повышению региональной безопасности", - отмечают в ведомстве.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в августе текущего года Соединенные Штаты и Польша завершили переговоры по Соглашению о расширенном оборонном сотрудничестве (Enhanced Defense Cooperation Agreement, EDCA).

Источник

Опубликовано: 05.01.2021

В Токио впервые за 11 месяцев отменили ограничения для заведений общественного питания

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В Токио с 25 октября, впервые за почти 11 месяцев, отменены коронавирусные ограничения для тех заведений общественного питания, которые соответствуют повышенным требованиям о санитарных нормах, об этом сообщает NHK, раньше об этом писало Asahi Shimbun, передает Пожарная Безопасность.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело более 244 млн человек

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро понедельника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 инфицировано уже более 244 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 244,427,410 человек, из них выздоровели 221,446,873 человек. Количество умерших возросло до 4,963,752.

ИГ взяло на себя ответственность за взрыв в Уганде

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. Террористическая группировка "Исламское государство" взяла на себя ответственность за взрыв бомбы, в результате которого погиб как минимум один человек в столице Уганды Кампале в субботу вечером, говорится в заявлении, опубликованном в Telegram-канале группировки поздно вечером в воскресенье, передает Пожарная Безопасность, опираясь на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: