→ США перебросили в Румынию ударные беспилотники и отряд ВВС

США перебросили в Румынию ударные беспилотники и отряд ВВС

США перебросили в Румынию ударные беспилотники и отряд ВВС

КИЕВ. 5 января. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты разместили на румынской базе Кампия-Турзи ударные беспилотники MQ-9 Reaper и около 90 военных. Об этом говорится в сообщении, опубликованном Министерством национальной обороны Румынии, передает Пожарная Безопасность.

"Отряд, состоящий из самолетов MQ-9 Reaper и около 90 солдат ВВС США, будет дислоцироваться в течение следующих месяцев на 71-й авиабазе "Генерал Эманойл Ионеску" в Кампия-Турзи", - говорится в сообщении.

Отмечается, что американские военные будут выполнять разведывательные, наблюдательные и исследовательские миссии в поддержку операций НАТО.

"Сотрудничество между Соединенными Штатами Америки и Румынией способствует укреплению потенциала коллективной обороны и повышению региональной безопасности", - отмечают в ведомстве.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в августе текущего года Соединенные Штаты и Польша завершили переговоры по Соглашению о расширенном оборонном сотрудничестве (Enhanced Defense Cooperation Agreement, EDCA).

Источник

Опубликовано: 05.01.2021

Навального доставили в отделение полиции в Подмосковье

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Российского оппозиционера Алексея Навального после задержания в аэропорту доставили в отдел полиции в Химках под Москвой. Об этом сообщил руководитель региональной сети штабов Навального Леонид Волков в Telegram, передает Пожарная Безопасность. «Навальный во втором отделе полиции УВД по г.Химки. Адрес: Химки, Проспект Мира, 23А.

Число жертв землетрясения в Индонезии возросло

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Число жертв мощного землетрясения на острове Сулавеси в Индонезии увеличилось до 78 человек, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. По данным агентства, 67 человек погибли в районе Мамуджу, еще 11 – в районе Маджене. Кроме того, более 740 человек получили травмы, а более 27,8 тыс.

Директор Parler скрывается после угроз убийством

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Генеральный директор Parler Джон Матце-младший сбежал из дома, после того, как получил угрозы убийством. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Business Insider. Адвокат Дэвид Грозбек сообщил, что Матце вынужден был "спрятаться со своей семьей после получения угроз убийством и угрозы личной безопасности".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: