→ США перебросили в Румынию ударные беспилотники и отряд ВВС

США перебросили в Румынию ударные беспилотники и отряд ВВС

США перебросили в Румынию ударные беспилотники и отряд ВВС

КИЕВ. 5 января. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты разместили на румынской базе Кампия-Турзи ударные беспилотники MQ-9 Reaper и около 90 военных. Об этом говорится в сообщении, опубликованном Министерством национальной обороны Румынии, передает Пожарная Безопасность.

"Отряд, состоящий из самолетов MQ-9 Reaper и около 90 солдат ВВС США, будет дислоцироваться в течение следующих месяцев на 71-й авиабазе "Генерал Эманойл Ионеску" в Кампия-Турзи", - говорится в сообщении.

Отмечается, что американские военные будут выполнять разведывательные, наблюдательные и исследовательские миссии в поддержку операций НАТО.

"Сотрудничество между Соединенными Штатами Америки и Румынией способствует укреплению потенциала коллективной обороны и повышению региональной безопасности", - отмечают в ведомстве.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в августе текущего года Соединенные Штаты и Польша завершили переговоры по Соглашению о расширенном оборонном сотрудничестве (Enhanced Defense Cooperation Agreement, EDCA).

Источник

Опубликовано: 05.01.2021

На референдуме в Кыргызстане приняли изменения в Конституцию

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. За новую Конституцию в Кыргызстане проголосовали 78,2 процента избирателей. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на 24.kg.

Египет задержал контейнеровоз Ever Given для возмещений в сумме 1 млрд долларов

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. Контейнеровоз Ever Given, ставший причиной 6-дневной пробки в Суэцком канале, был задержан в возмещение причиненного им вреда. Требуют примерно 1 млрд долларов. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Anadolu. Цитата “Причиной инцидента в Суэцком канале могла быть техническая неисправность судна.

Английские рестораны и пабы сегодня возобновляют работу

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. Английские магазины, парикмахерские, тренажерные залы и рестораны снова откроются в понедельник, 12 апреля. Премьер-министр Борис Джонсон сказал, что это “большой шаг” к освобождению от ограничений пандемии COVID-19. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: