→ США перебросили в Румынию ударные беспилотники и отряд ВВС

США перебросили в Румынию ударные беспилотники и отряд ВВС

США перебросили в Румынию ударные беспилотники и отряд ВВС

КИЕВ. 5 января. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты разместили на румынской базе Кампия-Турзи ударные беспилотники MQ-9 Reaper и около 90 военных. Об этом говорится в сообщении, опубликованном Министерством национальной обороны Румынии, передает Пожарная Безопасность.

"Отряд, состоящий из самолетов MQ-9 Reaper и около 90 солдат ВВС США, будет дислоцироваться в течение следующих месяцев на 71-й авиабазе "Генерал Эманойл Ионеску" в Кампия-Турзи", - говорится в сообщении.

Отмечается, что американские военные будут выполнять разведывательные, наблюдательные и исследовательские миссии в поддержку операций НАТО.

"Сотрудничество между Соединенными Штатами Америки и Румынией способствует укреплению потенциала коллективной обороны и повышению региональной безопасности", - отмечают в ведомстве.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в августе текущего года Соединенные Штаты и Польша завершили переговоры по Соглашению о расширенном оборонном сотрудничестве (Enhanced Defense Cooperation Agreement, EDCA).

Источник

Опубликовано: 05.01.2021

Важность медикаментозного лечения панических атак

Панические атаки - это внезапные, сильные приступы страха и тревоги, которые могут быть крайне истощающими для тех, кто это переживает. Характеризуясь такими симптомами, как быстрое биение сердца, одышка и головокружение, из-за чего такие атаки могут сильно ухудшить жизнь человека.

Важность качественной озвучки в аниме

В мире аниме озвучка играет ключевую роль, напрямую влияя на восприятие сюжета и персонажей. Звук, как и визуальные элементы, создаёт атмосферу, помогает зрителям глубже погрузиться в историю. Но что же делает озвучку действительно качественной? Ответ на этот вопрос можно найти, изучая работу лучших студий озвучек аниме.

Как получить допуск СРО изыскания в Москве с минимальными усилиями?

Для компаний, занимающихся строительными изысканиями в Москве, получение допуска СРО является важным этапом, без которого невозможно законно осуществлять свою деятельность. Этот документ подтверждает соответствие всех работ установленным нормам и стандартам, а также профессионализм и ответственность исполнителей. Но процесс его получения может быть весьма сложным и требовать значительных временных и финансовых затрат.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com