→ США разрешили Ираку покупать газ и электроэнергию в Иране

США разрешили Ираку покупать газ и электроэнергию в Иране

США разрешили Ираку покупать газ и электроэнергию в Иране

КИЕВ. 13 февраля. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты Америки выдали Ираку 45-дневное разрешение на покупку у Ирана газа и электроэнергии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

В то же время Вашингтон обязал Ирак предпринять шаги, чтобы сократить свою энергетическую зависимость от Ирана.

Тегеран обеспечивает потребности трети энергетической сети Ирака. При этом Багдад пытается балансировать между Ираном и США. От американцев Ирак получает финансовую и военную помощь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: США хотят разместить противоракетные комплексы Patriot в Ираке после атаки Ирана

В 2018 году США возобновили жесткие санкции против иранского энергетического сектора и стран, которые имеют бизнес-отношения с Тегераном. Поэтому Тегеран потерял 90 процентов своего экспорта нефти, который был главным источником внешних поступлений, его денежная единица резко упала, а инфляция превысила 40 процентов.

Восстановление санкций произошло после решения США выйти из многосторонней ядерной сделки, по которой Иран согласился в 2015 году ограничить свою ядерную программу. Президент США Дональд Трамп утверждал, что Иран нарушает договоренности.

Напомним, как сообщил 10 февраля издание Sky News Arabia, США начали вывод войск из Ирака.

Источник

Опубликовано: 13.02.2020

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: