→ США расширили санкции против Венесуэлы из-за перевозки нефти на Кубу

США расширили санкции против Венесуэлы из-за перевозки нефти на Кубу

США расширили санкции против Венесуэлы из-за перевозки нефти на Кубу

КИЕВ. 10 мая. Пожарная Безопасность. США внесли в санкционный список две компании и два судна, которые связаны с перевозкой нефти Венесуэлы на Кубу. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт Министерства финансов США.

Под санкции попали связанные с судоходством компании: Monsoon Navigation Corporation и Serenity Maritime Limited, а также два судна: Leon Dias и Ocean Elegance.

Как отметил в заявлении глава ведомства Стивен Мнучин, ограничения направлены против текущего военного и разведывательного сектора Венесуэлы.

По словам министра финансов США, Вашингтон намерен предпринять дальнейшие действия в том случае, если Куба продолжит получать венесуэльскую нефть в обмен на военную поддержку.

Напомним, Соединенные Штаты ввели санкции против двух должностных лиц, связанных с режимом Николаса Мадуро. В частности, санкции введены против министра иностранных дел Венесуэлы Хорхе Арреасы а также судьи Кэрол Падильи.

Источник

Опубликовано: 10.05.2019

Tesla начала продавать короткие шорты за 69 долларов: зачем

КИЕВ. 6 июня. Пожарная Безопасность. Илон Маск и Tesla подшутили над инвесторами, которые ставили на обвал акций автопроизводителя и запустили в продажу красные шорты, что символизируют короткие позиции, которые на биржевом жаргоне также называют “шортами”. О новой позиции для покупки Маск сообщил в своём Twitter, передает Пожарная Безопасность.

Индия обогнала Россию по количеству инфицированных коронавирусом и стала третьей

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. Количество больных COVID-19 в Индии достигло 700 724 человек. Страна вышла на третье место по количеству больных, обогнав Россию, где сейчас 687 862 инфицированных. Об этом свидетельствуют данные на сайте Worldometer, передает Пожарная Безопасность.

В Польше произошло ДТП с тремя автобусами: 14 человек пострадали, в том числе двое детей

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. В Польше произошло ДТП с участием двух больших автобусов и микроавтобуса, в результате инцидента 14 человек травмированы, среди них - двое детей. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на WP. Так, авария произошла вчера около 19:00 на узкой части автодороги между населенными пунктами Рогово и Дзьвижино, в Западнопоморском воеводстве.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: