→ США сняли исторический запрет на судебные процессы против иностранных фирм на Кубе

США сняли исторический запрет на судебные процессы против иностранных фирм на Кубе

США сняли исторический запрет на судебные процессы против иностранных фирм на Кубе

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. Администрация Трампа сняла запрет для граждан США относительно подачи в американские суды исков против иностранных компаний, которые пользуются имуществом, захваченным правительством Кубы после революции Фиделя Кастро в 1959 году. Об этом заявил в среду государственный секретарь США Майк Помпео, передает Пожарная Безопасность, ссылаясь на Reuters.

Сдвиг в политике, который, по словам Госдепартамента, может повлечь за собой сотни тысяч судебных исков на десятки миллиардов долларов, призван усилить давление на Гавану, от которой Вашингтон требует прекратить поддержку президента Венесуэлы Николаса Мадуро, пишет издание.

Европейский союз категорически против решения президента США Дональда Трампа, которое вступит в силу 2 мая, так как компании ЕС имеют большой интерес на острове.

"Любой человек или компания, ведущие бизнес на Кубе, должны прислушаться к этому объявлению", - сказал Помпео на пресс-конференции.

"Поведение Кубы в Западном полушарии подрывает безопасность и стабильность стран всего региона, что напрямую угрожает интересам национальной безопасности Соединенных Штатов", - сказал он.

Напомним, Соединенные Штаты намерены объявить о новых санкциях в отношении Кубы, Венесуэлы и Никарагуа.

Источник

Опубликовано: 17.04.2019

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: