→ Тайфун "Хагибис" унес жизни не менее 26 человек — СМИ

Тайфун "Хагибис" унес жизни не менее 26 человек — СМИ

Тайфун

КИЕВ. 13 октября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 26 человек погибли от тайфуна "Хагибис" в Японии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на NHK.

По данным издания, по меньшей мере 26 человек погибли от тайфуна "Хагибис" в префектурах Канагава, Тотиги, Гумма, Мияги, Фукусима, Сайтама, Ивате, Нагано, Ибараки, Тиба и Сидзуока. Восемнадцать человек пропали без вести, 175 получили ранения.

Ранее Пожарная Безопасность сообщал о 23 погибших в результате тайфуна.

Как сообщал Пожарная Безопасность, тайфун "Хагибис" в субботу достиг главного японского острова Хонсю и направился в сторону Токио.

Считается, что этот тайфун может стать самым сильным за 60 лет.

Источник

Опубликовано: 13.10.2019

Генсек ОБСЕ поблагодарил Макрона за организацию встречи в “нормандском формате”

КИЕВ. 19 ноября. Пожарная Безопасность. Генеральный секретарь Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Томас Гремингер поблагодарил президента Франции Эммануэля Макрона за организацию встречи в “нормандском формате” 9 декабря в Париже. Об этом он написал у себя в Twitter, передаёт Пожарная Безопасность.

Где купить качественное 3d оборудование от производителя

В настоящее время человек идёт в ногу с развитием современных технологий. На просторах интернета есть множество информации, которая доступна каждому человеку. Доступ в режим online есть практически у каждого современного смартфона. Именно в интернете человек может узнать первым последние новинки рынка технологии, а также оборудования.

Качественные услуги электрика – мастера рядом с домом

В выполнении монтажа электрики в обязательном порядке должен участвовать специалист, что гарантирует грамотно выполненную работу и безопасность жильцов. У такого человека должна быть соответствующая квалификация и необходимые для электромонтажа допуски. Особое место среди строительных, а также ремонтных работ отводится монтажу щитка, который обычно проводят в несколько этапов, применяя на деле необходимые знания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru