→ Тайфун "Хагибис" унес жизни не менее 26 человек — СМИ

Тайфун "Хагибис" унес жизни не менее 26 человек — СМИ

Тайфун

КИЕВ. 13 октября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 26 человек погибли от тайфуна "Хагибис" в Японии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на NHK.

По данным издания, по меньшей мере 26 человек погибли от тайфуна "Хагибис" в префектурах Канагава, Тотиги, Гумма, Мияги, Фукусима, Сайтама, Ивате, Нагано, Ибараки, Тиба и Сидзуока. Восемнадцать человек пропали без вести, 175 получили ранения.

Ранее Пожарная Безопасность сообщал о 23 погибших в результате тайфуна.

Как сообщал Пожарная Безопасность, тайфун "Хагибис" в субботу достиг главного японского острова Хонсю и направился в сторону Токио.

Считается, что этот тайфун может стать самым сильным за 60 лет.

Источник

Опубликовано: 13.10.2019

Власти Чили отменяет карантин на острове Пасхи: местные жители против

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. Правительство Чили приняло решение не продлевать действие загальногонационального карантина на острове Пасхи, так как новых случаев заражения коронавирусом там обнаружено не было. Однако местные жители против таких мер. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на rnz.

Удобный калькулятор дат

Калькуляторы-это Приборы, которые достаточно облегчают нашу жизнь так как они позволяют производить различные расчёты затратив на это минимум времени. В современном мире уже давным-давно разработано достаточно большое количество. Различных видов калькуляторов по применению, функциям и внешнему виду. Их можно разделить на три главных вида по вариантам исполнения: карманные, настольные и онлайн.

Авиакомпании США сокращают рейсы в Нью-Йорк из-за коронавируса

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. Авиакомпании США сокращают рейсы в Нью-Йорк и с этого американского города из-за снижения спроса на такие полеты на фоне вспышки коронавирусных заболеваний в финансовой столице мира. Об этом пишет Радио Свобода, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru