→ Талибы взорвали автомобиль на юге Афганистана, погибли 20 человек

Талибы взорвали автомобиль на юге Афганистана, погибли 20 человек

Талибы взорвали автомобиль на юге Афганистана, погибли 20 человек

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. В результате взрыва бомбы в автомобиле на юге Афганистана погибли по меньшей мере 20 человек и были ранены 95 человек. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Reuters.

Как сообщается, нападение совершили талибы.

Талибы, которые почти ежедневно совершали нападения после провала мирных переговоров с Соединенными Штатами в начале этого месяца, заявили, что целью было здание правительственного разведывательного управления в Калате, столице провинции Забуль.

Высокопоставленный чиновник министерства обороны в Кабуле сказал, что целью боевиков была учебная база директората национальной безопасности, но машина с взрывчаткой была припаркована возле ворот больницы неподалеку.

Напомним, СБ ООН продлил мандат миссии в Афганистане.

Источник

Опубликовано: 19.09.2019

Ди Каприо, Бекхэм, Месси и Джордан почтили память Брайанта

КИЕВ. 28 января. Пожарная Безопасность. Звезды спорта, шоу-бизнеса и другие выдающиеся личности отреагировали на известие о трагической смерти легенды баскетбола Коби Брайанта, который умер в результате падения вертолета вместе с 13-летней дочерью Джианна, передает Пожарная Безопасность. “Коби и правда был больше самой жизни, легенда. Пусть он и все, кто ушел, покоятся с миром.

Военные США подтвердили, что их самолет разбился в Афганистане

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. Военный самолет США разбился на востоке Афганистана 27 января, сообщили американские военные и силы под командованием НАТО в стране. Об этом пишет рады Свобода, передаэ Пожарная Безопасность. Отмечается, что признаков того, что самолет был сбит “вражеским огнем”, нет.

Средств диагностики коронавируса из Китая не существует - чиновник Минздрава

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. Средств диагностики китайского коронавируса в мире не существует. Об этом сказал заместитель министра здравоохранения Дмитрий Коваль в эфире ток-шоу “Свобода слова”, передает Пожарная Безопасность. “Средств специфических диагностики в мире в принципе не существует ...

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru