→ Талибы взорвали автомобиль на юге Афганистана, погибли 20 человек

Талибы взорвали автомобиль на юге Афганистана, погибли 20 человек

Талибы взорвали автомобиль на юге Афганистана, погибли 20 человек

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. В результате взрыва бомбы в автомобиле на юге Афганистана погибли по меньшей мере 20 человек и были ранены 95 человек. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Reuters.

Как сообщается, нападение совершили талибы.

Талибы, которые почти ежедневно совершали нападения после провала мирных переговоров с Соединенными Штатами в начале этого месяца, заявили, что целью было здание правительственного разведывательного управления в Калате, столице провинции Забуль.

Высокопоставленный чиновник министерства обороны в Кабуле сказал, что целью боевиков была учебная база директората национальной безопасности, но машина с взрывчаткой была припаркована возле ворот больницы неподалеку.

Напомним, СБ ООН продлил мандат миссии в Афганистане.

Источник

Опубликовано: 19.09.2019

Пандемия: число инфицированных COVID-19 в мире почти 43,5 млн

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире инфекцией, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, заразились более 43,4 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США). Всего в мире COVID-19 инфицировано 43 447 162 человек, из них выздоровели 29 132 606.

Супруга премьера Армении вместе с отрядом женщин решила уйти на фронт

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Супруга премьер-министра Армении Никола Пашиняна Анна Акопян решила пройти учения с отрядом из 13 женщин, дабы впоследствии отправиться на передовую. Об этом она написала на своїй странице в Facebook, передаёт Пожарная Безопасность. “С завтрашнего дня отряд из 13 женщин, в том числе и я, начнет учения.

МВД Грузии назвало имя налетчика, захватившего банк с заложниками

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Министерство внутренних дел Грузии подтвердило распространенную ранее информацию о том, что грабителем, который 22 октября ворвался в “Банк Грузии” в Зугдиди и захватил заложников, является Бадри Эсебуа, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление пресс-службы МВД.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: