→ Талибы взорвали автомобиль на юге Афганистана, погибли 20 человек

Талибы взорвали автомобиль на юге Афганистана, погибли 20 человек

Талибы взорвали автомобиль на юге Афганистана, погибли 20 человек

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. В результате взрыва бомбы в автомобиле на юге Афганистана погибли по меньшей мере 20 человек и были ранены 95 человек. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Reuters.

Как сообщается, нападение совершили талибы.

Талибы, которые почти ежедневно совершали нападения после провала мирных переговоров с Соединенными Штатами в начале этого месяца, заявили, что целью было здание правительственного разведывательного управления в Калате, столице провинции Забуль.

Высокопоставленный чиновник министерства обороны в Кабуле сказал, что целью боевиков была учебная база директората национальной безопасности, но машина с взрывчаткой была припаркована возле ворот больницы неподалеку.

Напомним, СБ ООН продлил мандат миссии в Афганистане.

Источник

Опубликовано: 19.09.2019

Важность медикаментозного лечения панических атак

Панические атаки - это внезапные, сильные приступы страха и тревоги, которые могут быть крайне истощающими для тех, кто это переживает. Характеризуясь такими симптомами, как быстрое биение сердца, одышка и головокружение, из-за чего такие атаки могут сильно ухудшить жизнь человека.

Важность качественной озвучки в аниме

В мире аниме озвучка играет ключевую роль, напрямую влияя на восприятие сюжета и персонажей. Звук, как и визуальные элементы, создаёт атмосферу, помогает зрителям глубже погрузиться в историю. Но что же делает озвучку действительно качественной? Ответ на этот вопрос можно найти, изучая работу лучших студий озвучек аниме.

Как получить допуск СРО изыскания в Москве с минимальными усилиями?

Для компаний, занимающихся строительными изысканиями в Москве, получение допуска СРО является важным этапом, без которого невозможно законно осуществлять свою деятельность. Этот документ подтверждает соответствие всех работ установленным нормам и стандартам, а также профессионализм и ответственность исполнителей. Но процесс его получения может быть весьма сложным и требовать значительных временных и финансовых затрат.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com