→ Теракт в Австрии: в отделении ООН в Вене приспустили флаги

Теракт в Австрии: в отделении ООН в Вене приспустили флаги

Теракт в Австрии: в отделении ООН в Вене приспустили флаги

КИЕВ. 3 ноября. Пожарная Безопасность. В ООН потрясены терактом в Вене и в знак солидарности с гражданами Австрии в венском отделении приспустили флаги государств-членов организации. Об этом сообщает Центр новостей ООН, передает Пожарная Безопасность.

Высокий представитель Альянса цивилизаций ООН Мигель Моратинос и глава ООН Антониу Гутерриш осудили теракты, которые произошли в центре Вены вечером в понедельник, 2 ноября.

Мигель Моратинос подчеркнул, что подобные действия недопустимы и не могут быть оправданы. И Антониу Гутерриш, и Мигель Моратинос выразили солидарность с правительством и народом Австрии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Официально: среди жертв теракта в Вене украинцев нет

В Вене находится целый ряд учреждений ООН, включая МАГАТЭ, Управление по наркотикам и преступности, Управление по мирному использованию космического пространства и многие другие, в которых работает порядка пяти тысяч сотрудников из самых разных стран мира. Генеральный директор венского представительства ООН Гада Вали распорядилась приспустить флаги государств-членов организации.

“Никто из тех, кто знает и любит Вену и Австрию, кто когда-либо пользовался их гостеприимством, кто всегда чувствовал себя в безопасности, никогда не сможет-забыть вчерашний вечер. Мы не позволим террористам запугать нас. Вместе мы справимся”, — написала она в письме коллегам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нападение в Вене: в зоне теракта находилось четверо украинских студентов

Как сообщал Пожарная Безопасность, теракт в Вене произошел вечером 2 ноября. В столице Австрии несколько преступников открыли стрельбу в шести разных местах города. В результате теракта погибли четверо человек: двое мужчин и две женщины. Еще 17 человек, в том числе один 28-летний полицейский, получили ранения и сейчас находятся в больницах. Семеро пострадавших — в критическом состоянии.

Во время теракта в Вене полицейские убили одного из террористов. По данным МВД Австрии, это 20-летний Фейзулай Куйтим, которого ранее судили за попытку уехать в Сирию, чтобы примкнуть к террористической группировке “Исламское государство”. 3 ноября в городе Санкт-Пёльтен в федеральной земле Нижняя Австрия в рамках расследования дела о теракте задержали двух человек. Позже в городе Линц на севере Австрии задержали еще одного подозреваемого в терактах в Вене.

Источник

Опубликовано: 04.11.2020

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: