→ Теракт в Вене: на севере Австрии задержали подозреваемого по делу об атаке

Теракт в Вене: на севере Австрии задержали подозреваемого по делу об атаке

Теракт в Вене: на севере Австрии задержали подозреваемого по делу об атаке

КИЕВ. 3 ноября. Пожарная Безопасность. Подозреваемого по делу о теракте в Вене, жертвами которого стали четыре человека, задержали в городе Линц на севере Австрии, сообщает Kronen Zeitung, передает Пожарная Безопасность.

Телеканал ORF также пишет, что в Линце по делу о теракте задержали известного исламиста. В полиции Австрии это пока не подтверждали.

Спецподразделение Cobra задержало мужчину, личность которого не раскрывается, около 10 утра по местному времени (11 часов по киевскому времени). Полиция застала подозреваемого врасплох, он не оказал сопротивления, утверждает Kronen Zeitung. Также полиция задержала одну или двух женщин, которые проходят в качестве свидетелей по делу.

Ранее 3 ноября в городе Санкт-Пёльтен в федеральной земле Нижняя Австрия в рамках расследования дела о теракте задержали двух человек, сообщает агентство APA.

Во время теракта в Вене полицейские убили одного из террористов. По данным МВД Австрии, это 20-летний Фейзулай Куйтим, которого ранее судили за попытку уехать в Сирию, чтобы примкнуть к террористической группировке “Исламское государство”.

Всего, по данным полиции, в нападении в Вене могли участвовать до четырех человек.

Теракт в Вене произошел вечером 2 ноября. Около 20:00 по местному времени преступник или несколько преступников открыли стрельбу в шести разных местах в Вене. В результате теракта погибли четверо человек: двое мужчин и две женщины. Известно, что одна из жертв теракта работала официанткой. Еще 17 человек, в том числе один 28-летний полицейский, получили ранения и сейчас находятся в больницах. Семеро пострадавших находятся в критическом состоянии.

Источник

Опубликовано: 03.11.2020

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: