→ Теракт в Вене: пятеро погибших и 17 раненых

Теракт в Вене: пятеро погибших и 17 раненых

Теракт в Вене: пятеро погибших и 17 раненых

КИЕВ. 3 ноября. Пожарная Безопасность. В столице Австрии в результате стрельбы вблизи Большой венской синагоги погибли четыре человека, не менее 17 получили ранения. Также ликвидирован один из нападавших. Об этом пишет автрийская газета Kleine Zeitung, передает Пожарная Безопасность.

"Были убиты четверо мирных жителей, а также преступник, у которого были обнаружены автомат и много боеприпасов. Пояс со взрывчаткой оказался муляжом", - говорится в сообщении.

Также указано, что, по данным ORF, убита женщина - официантка.

Напомним, стрельба в центре Вены произошла в понедельник, 2 ноября, около 20:00 по местному времени. Несколько человек, вооруженных винтовками, стреляли в шести разных местах на улице возле венской синагоги. Полицейские застрелили одного из тех, кто открыл стрельбу.

Источник

Опубликовано: 03.11.2020

Заказать окна ПВХ в ДНР

Установка пластиковых окон требует выбора качественно производителя. Окна ПВХ от "ОкнаПлюс" удовлетворят все запросы клиентов. Заказы принимаются ежедневно, без выходных. На сайте компании ОкнаПлюс можно ознакомиться с приблизительными ценами на стеклопакеты разных размеров. ОкнаПлюс предлагает своим клиентам качественные пластиковые окна по разумной стоимости. Установка таких окон поможет сохранить тепло в зимнее время года.

Система очистки воды для частного дома

Компания Aqua-oxy занимается подбором водоочистного оборудования, его монтажом и обслуживанием. Система очистки воды для частного дома будет качественной только если этим будут заниматься профессиональные мастера. В компании Aqua-oxy как раз такие работают.  На сайте компании можно приобрести водоочистное оборудование, сделано с использованием китайских клапанов. Его смело можно устанавливать в частном доме, офисе или на производстве.

Essentia - лучшая школа трайбла в Москве

В наши дни существует много различных танцевальных направлений. Многие люди мечтают научиться танцевать. К сожалению, далеко не все реализуют подобные мечты в реальность. Почему так происходит? На самом деле причин много. У кого-то просто нет свободного времени. Предположим, что женщина обзавелась семьёй и у неё есть маленький ребёнок.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: