→ Теракт в Вене: пятеро погибших и 17 раненых

Теракт в Вене: пятеро погибших и 17 раненых

Теракт в Вене: пятеро погибших и 17 раненых

КИЕВ. 3 ноября. Пожарная Безопасность. В столице Австрии в результате стрельбы вблизи Большой венской синагоги погибли четыре человека, не менее 17 получили ранения. Также ликвидирован один из нападавших. Об этом пишет автрийская газета Kleine Zeitung, передает Пожарная Безопасность.

"Были убиты четверо мирных жителей, а также преступник, у которого были обнаружены автомат и много боеприпасов. Пояс со взрывчаткой оказался муляжом", - говорится в сообщении.

Также указано, что, по данным ORF, убита женщина - официантка.

Напомним, стрельба в центре Вены произошла в понедельник, 2 ноября, около 20:00 по местному времени. Несколько человек, вооруженных винтовками, стреляли в шести разных местах на улице возле венской синагоги. Полицейские застрелили одного из тех, кто открыл стрельбу.

Источник

Опубликовано: 03.11.2020

В Сиднее полиция окружила центр города, чтобы предотвратить митинг из-за всплеска случаев COVID-19

КИЕВ. 31 июля. Пожарная Безопасность. Новый Южный Уэльс, самый густонаселенный штат Австралии, сообщил в субботу о 210 случаях заражения COVID-19, из-за чего, полиция окружила центр Сиднея несколькими контрольно-пропускными пунктами, чтобы предотвратить запланированные протесты против изоляции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Звезду спринта из Нигерии отстранили от Олимпиады из-за допинга

КИЕВ. 31 июля. Пожарная Безопасность. За несколько часов до финального забега на дистанции 100 метров на Олимпийских играх в Токио стало известно, что допинг-тест одной из лидеров соревнований, нигерийской легкоатлетки Блессинг Окагбаре, дал положительный результат, и она была временно отстранена от участия в Играх.

В мире коронавируса заразились более 198 млн человек

КИЕВ. 31 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 заразились более 198 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицирована 198,010,967 человек, из них выздоровели 178,907,063 лица. Количество умерших возросло до 4,224,124.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: