→ Тихановская после новости о кредите Путина для Беларуси обратилась к россиянам

Тихановская после новости о кредите Путина для Беларуси обратилась к россиянам

Тихановская после новости о кредите Путина для Беларуси обратилась к россиянам

КИЕВ. 14 сентября. Пожарная Безопасность. Одна из лидеров белорусской оппозиции Светлана Тихановская отреагировала на новость о том, что президент России Владимир Путин пообещал президенту Беларуси Александру Лукашенко кредит в 1,5 млрд долларов. Комментарий Тихановской опубликовал Telegram-канал “Пул Первой”, передаёт Пожарная Безопасность.

“У меня многие просят дать комментарий по поводу кредита, который Путин намерен дать Лукашенко. Я надеюсь, что Путин понимает, что именно Лукашенко, а не наш народ, должен будет отдавать этот кредит. Мой комментарий — это обращение к гражданам России: „Дорогие россияне! Вашими налогами будут оплачены наши побои. Мы уверены, что вы этого не хотели бы“. Агонию Лукашенко это может продлить, но победы народа предотвратить не сможет”, — заявила оппозиционерка.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее Путин якобы сообщил на встрече с Лукашенко, что Россия предоставит Беларуси государственный кредит в размере 1,5 миллиарда долларов “в этот трудный момент”.

Источник

Опубликовано: 14.09.2020

Беларусь не будет транслировать "Евровидение-2021"

КИЕВ. 18 мая. Пожарная Безопасность. Государственное телевидение Беларуси в этом году не будет транслировать песенный конкурс "Евровидение". В его программе передач такой строки нет. На это обратили внимание журналисты "Еврорадио" в понедельник, 17 мая.

Правящая в Чили коалиция проиграла на выборах в Учредительное собрание

КИЕВ. 17 мая. Пожарная Безопасность. Правящая коалиция страны "Вперед, Чили!" по итогам выборов не получила достаточно мест в Учредительном собрании, чтобы иметь возможность самостоятельно заблокировать принятие новых статей Конституции при ее разработке. Об этом свидетельствуют итоги голосования, которые опубликовала избирательная служба страны, после подсчета - 81,64% голосов, передает Пожарная Безопасность.

Суд в Латвии осудил "Черного Ленина" Бенеса Айо до 2,6 лет заключения

КИЕВ. 18 мая. Пожарная Безопасность. Суд Видземского предместья Риги заочно приговорил гражданина Латвии Бенеса Айо до 2,6 лет лишения свободы за призывы к отмене независимости Латвии и надзор за условным осуждением сроком на один год. Об этом сообщает латвийское агентство LETA, информирует Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: