Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Трамп в Белом доме впервые встретился с Гуайдо

Трамп в Белом доме впервые встретился с Гуайдо

Трамп в Белом доме впервые встретился с Гуайдо

КИЕВ. 6 февраля. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп встретился в американской столице с лидером оппозиции Венесуэлы Хуаном Гуайдо. Информация об этом размещена в среду на странице Белого дома в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

“Президент Дональд Трамп поздравил в Белом доме Хуана Гуайдо, — говорится в сообщении. — США продолжат работать с партнерами в регионе с целью противостояния незаконной диктатуре в Венесуэле и будут поддерживать народ Венесуэлы для достижения демократического будущего и процветания”, — говорится в сообщении, к которому прилагаются фотографии со встречи Трампа и Гуайдо в резиденции американского лидера.

Гуайдо во вторник был также приглашен на выступление Трампа перед Сенатом и Палатой представителей Конгресса США по ежегодным посланием “О положении страны”. Лидер венесуэльской оппозиции сидел недалеко от жены Трампа Мелании. Во время своей речи президент сообщил, что Гуайдо присутствует в зале, назвав его “настоящим и законным президентом Венесуэлы”. Он также заявил, что Соединенные Штаты поддерживают стремление к “восстановлению демократии” в Венесуэле, Никарагуа и Кубе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мадуро заявил, что численность народного ополчения в Венесуэле составляет 3,3 млн

Напомним, ситуация в Венесуэле обострилась после того, как 23 января 2019 года Гуайдо, назначение которого на должность спикера парламента за два дня до этого аннулировал Верховный суд объявил себя исполняющим обязанности президента.

Временным главой государства его признали США, к ним присоединились страны Группы Лимы (за исключением Мексики), Организация американских государств и большинство стран Евросоюза. Президент Венесуэлы Николас Мадуро назвал произошедшее попыткой переворота и заявил о разрыве дипломатических отношений с США.

Уже в этом году, 6 января, оппозиция снова провозгласила Гуайдо главой парламента Венесуэлы.

Источник

Опубликовано: 06.02.2020

Захват заложников в Грузии: несколько десятков человек уже шестой час в плену, названы требования

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. В грузинском городе Зугдиди вооруженный мужчина уже шестой час удерживает несколько десятков человек в заложниках в местном отделении банка, также названы требования — а именно 500 тысяч долларов США, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на эфир грузинских СМИ.

Ситуация в Карабахе Армения заявила об экологической катастрофе для региона из-за сотен тел погибших

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Нагорному Карабаху грозит гуманитарная и экологическая катастрофа из-за погибших при боях в регионе людей. Об этом заявило министерство окружающей среды Армении, сообщение опубликовано на сайте ведомства, отмечает Пожарная Безопасность. “Ситуация с трупами на поле боя выходит из-под контроля.

Покупка гусеничного крана в компании «Технокран»

Для приобретения гусеничного крана, всего лишь достаточно посетить сайт Technokran. Перейдя по ссылке https://www.technokran.ru/9_crawler_cranes_0_1.html можно выбрать необходимую модель гусеничного крана. На сайте есть фотографии каждой модели товара, подробное описание характеристики и указаны актуальные цены. Под каждой моделью указан год выпуска, основная стрела и наработка, а также фирма изготовитель.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: