→ Трамп в Белом доме впервые встретился с Гуайдо

Трамп в Белом доме впервые встретился с Гуайдо

Трамп в Белом доме впервые встретился с Гуайдо

КИЕВ. 6 февраля. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп встретился в американской столице с лидером оппозиции Венесуэлы Хуаном Гуайдо. Информация об этом размещена в среду на странице Белого дома в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

“Президент Дональд Трамп поздравил в Белом доме Хуана Гуайдо, — говорится в сообщении. — США продолжат работать с партнерами в регионе с целью противостояния незаконной диктатуре в Венесуэле и будут поддерживать народ Венесуэлы для достижения демократического будущего и процветания”, — говорится в сообщении, к которому прилагаются фотографии со встречи Трампа и Гуайдо в резиденции американского лидера.

Гуайдо во вторник был также приглашен на выступление Трампа перед Сенатом и Палатой представителей Конгресса США по ежегодным посланием “О положении страны”. Лидер венесуэльской оппозиции сидел недалеко от жены Трампа Мелании. Во время своей речи президент сообщил, что Гуайдо присутствует в зале, назвав его “настоящим и законным президентом Венесуэлы”. Он также заявил, что Соединенные Штаты поддерживают стремление к “восстановлению демократии” в Венесуэле, Никарагуа и Кубе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мадуро заявил, что численность народного ополчения в Венесуэле составляет 3,3 млн

Напомним, ситуация в Венесуэле обострилась после того, как 23 января 2019 года Гуайдо, назначение которого на должность спикера парламента за два дня до этого аннулировал Верховный суд объявил себя исполняющим обязанности президента.

Временным главой государства его признали США, к ним присоединились страны Группы Лимы (за исключением Мексики), Организация американских государств и большинство стран Евросоюза. Президент Венесуэлы Николас Мадуро назвал произошедшее попыткой переворота и заявил о разрыве дипломатических отношений с США.

Уже в этом году, 6 января, оппозиция снова провозгласила Гуайдо главой парламента Венесуэлы.

Источник

Опубликовано: 06.02.2020

Магазин Семяныч: отзывы о безопасности персональных данных в сети

Для регистрации на тех или иных ресурсах и оформления различных заказов товаров и услуг онлайн пользователям интернета приходится оставлять на сайтах свои персональные данные. В их числе: имя, номер телефона для связи и приема сообщений относительно статуса заказа и оплаты, адрес электронной почты, а иногда и платежные реквизиты для быстрого и удобного совершения расчетов.

Домашние маски для волос: рекомендации трихолога

Красивые и здоровые волосы — мечта многих. Одним из эффективных способов поддержания их здоровья и красоты являются домашние маски для волос. Они не только просты в приготовлении, но и содержат натуральные ингредиенты, которые могут творить чудеса с вашими волосами. В этой статье трихолог Алматы делется лучшими рецептами и рекомендациями по применению домашних масок для волос.

Steam rip - что это означает?

На протяжении последних лет игровая индустрия столкнулась с появлением странного и загадочного явления, которое непрерывно привлекает внимание геймеров по всему миру. Мы говорим о понятии Steam rip, которое впервые появилось в недрах игрового сообщества. Несмотря на то, что это понятие сложно определить одним предложением, оно всколыхнуло индустрию и вызвало ожесточенные споры среди игроков и разработчиков.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com