Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Трамп готов к применению военной силы против Турции в Сирии - Помпео

Трамп готов к применению военной силы против Турции в Сирии - Помпео

Трамп готов к применению военной силы против Турции в Сирии - Помпео

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. Президент Дональд Трамп готов к применению военной силы против Турции "в случае необходимости". Об этом заявил в интервью CNBC госсекретарь Майк Помпео, сообщает Пожарная Безопасность.

"Мы предпочитаем мир войне. Но в случае происшествия, при котором понадобятся военные действия ... президент Трамп полностью готов их осуществить", - сказал он.

При этом Помпео отказался конкретно указать, какие именно действия Анкары приведут к военному ответу со стороны США. Он объяснил, что не хочет мешать "президентском решению о том, взять на себя грандиозное обязательства использовать американскую военную мощь".

Напомним, Эрдоган назвал условия для возобновления боев в Сирии.

Источник

Опубликовано: 22.10.2019

Лукашенко приказал закрыть границу Беларуси, но "не делать из нее железный занавес"

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко поручил для обеспечения безопасности закрыть границу, но “не делать ее железным занавесом”, пишет Пожарная Безопасность с ссылкой на государственное агентство БелТА. “Я не хочу публично говорить о том, какие мероприятия мы проводим и будем проводить на границе. И мне нужны там военные люди.

Множество вариантов заработка на сайте Зиркабет

Так или иначе, с миром спорта знаком каждый из нас. Можно сколько угодно говорить о том, что футбол не для вас, а теннисе вы соображаете меньше ребенка, но результаты нашумевших баталий и шансы выхода в финал спортсмена или команды, на слуху у каждого.

Испанский суд считает, что Россия была готова предоставить Каталонии "10 тысяч солдат и политическую поддержку"

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Судья Хоакин Агирре из Барселоны, расследующий дело о незаконном финансировании референдума о независимости Каталонии в 2017 году, считает, что Россия предлагала сторонникам отделения региона от Испании военную и материальную помощь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: