→ Трамп заявил, что в США готовы 2 миллиона доз вакцины от коронавируса

Трамп заявил, что в США готовы 2 миллиона доз вакцины от коронавируса

Трамп заявил, что в США готовы 2 миллиона доз вакцины от коронавируса

КИЕВ. 5 июня. Пожарная Безопасность. Президент Дональд Трамп заявил, что в США в наличии есть 2 миллиона доз вакцины против коронавируса, которые “готовы к применению”, как только ученые установят, что они эффективны и безопасны, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Forbes.

Так, два миллиона вакцин готовы к применению “с точки зрения транспортировки и логистики”, сказал Трамп на утренней пресс-конференции в пятницу, хотя безопасность этих доз не была подтверждена и требует масштабного тестирования на людях для одобрения.

Трамп не указал, на которую из вакцин-кандидатов он ссылался, или к какой конкретной компании она принадлежит, и также не назвал сроки, когда американцы могут ожидать вакцинации.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее помощник Трампа по национальной безопасности Роберт О’Брайан заявил, что США первыми в мире создадут вакцину от коронавируса SARS-Cov-2.

Источник

Опубликовано: 06.06.2020

В Таиланде взорвался газопровод, есть погибшие и раненые

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. В Таиланде в провинции Самутпракан в четверг произошел взрыв на газопроводе, в результате которого погибли два человека, около 20 человек - ранены. Об этом сообщает The Pattaya News, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что газопровод взорвался во время передачи газа к промышленному объекту в провинции Самутпракан.

Война в Карабахе и COVID-19: в ВОЗ обеспокоены жизнями людей

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. В ВОЗ обеспокоены по поводу эскалации военных действий в Нагорном Карабахе и прилегающих районах, гибелью людей и резким ростом случаев заболевания COVID-19. Об этом со ссылкой на Центр новостей ООН сообщает Пожарная Безопасность.

Израиль и ОАЭ подписали четыре соглашения, в частности – о безвизовом режиме

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. Израиль подписал четыре соглашения с ОАЭ – об инвестициях, по науке и технологиям, по вопросам гражданской авиации и о безвизовом режиме между странами. Об этом сообщает пресс-служба МИД Израиля, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: