→ Трамп заявил, что США защищают Европу от России

Трамп заявил, что США защищают Европу от России

Трамп заявил, что США защищают Европу от России

КИЕВ. 10 января. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп заявил в четверг, 9 января, что американские власти получает мало средств от Европы за защиту от России. Об этом сообщает ТАСС, информирует Пожарная Безопасность.

"В НАТО в течение многих лет выигрывали за счет США. Мы защищаем Европу от России, при этом расходы (стран альянса на оборону - ред.) постоянно снижаются - последние 15-18 лет", - сказал Трамп, выступая на митинге в штате Огайо.

По мнению президента США, через подобные заявления он не нравится европейским лидерам в отличие от своего предшественника - Барака Обамы.

"Им больше нравится Обама, который только говорил: "Спасибо, что собрались, мы это очень ценим. Я возвращаюсь в Вашингтон. Пока", - утверждал Трамп.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, Конгресс США ограничил военные полномочия Трампа.

Источник

Опубликовано: 10.01.2020

В Канаде выпало рекордное количество снега

КИЕВ. 19 января. Пожарная Безопасность. В Канаде выпало рекордное количество снега, в результате чего десятки тысяч людей остались закрытыми внутри своих домов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CBC. “Из-за бури десятки тысяч людей остались закрытыми внутри своих домов, что привело к прекращению нормальной жизни в большей части Ньюфаундленда.

В польском ИНП прокомментировали документы минобороны РФ

КИЕВ. 19 января. Пожарная Безопасность. Институт национальной памяти Польши прокомментировал публикации Министерства обороны РФ о советских операциях, связанных с Польшей в 1944-1945 годах. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Институт национальной памяти Польши. "Опубликованные документы не предоставляют какой-либо новой, особо важной информации о советских операциях в 1944-1945 годах.

В Греции зафиксировали сильное землетрясение

КИЕВ. 19 января. Пожарная Безопасность. У берегов Греции произошло сильное землетрясение магнитудой 5,0. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр (EMSC). Землетрясение было зафиксировано в 4:52 по киевскому времени. Эпицентр подземных толчков располагался в 6 километрах от населенного пункта Вальсамата. Очаг залегал на глубине 5 километров.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru