→ Трамп и Байден поздравили американцев с Новым годом

Трамп и Байден поздравили американцев с Новым годом

Трамп и Байден поздравили американцев с Новым годом

КИЕВ. 1 января. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп в новогоднем обращении отметил свои достижения, назвав их "историческими победами". Тогда как Джо Байден, избранный президент США, произнес речь с оптимистическим акцентом на будущем. Об этом сообщает "Голос Америки", информирует Пожарная Безопасность.

"Нас должны помнить за то, что было сделано", - сказал Трамп в своем видеообращении, которое он опубликовал в Twitter.

Он отметил, что США за рекордно быстрое время создали вакцину от COVID-19 и начали ее распространять, несмотря на замечания скептиков.

"Перед пандемией мы построили величественную экономику в истории мира и сейчас мы делаем это снова. Мы сделали эту страну величественной, чем когда-либо", - подытожил он.

С другой стороны, Джо Байден в новогоднем интервью для канала АВС главный акцент сделал на том, чтобы отдать должное медицинским работникам и спасательным службам за их работу во время пандемии.

"Они объединили эту страну. И это очень важно", - сказал Байден.

Он отметил, что оптимистично смотрит в будущее.

"Я абсолютно положительно уверен - я убежден - мы вернемся (к нормальной жизни - ред.), мы вернемся сильнее, чем раньше. Имейте веру", - сказал Байден.

Инаугурация новоизбранного президента США Байдена запланирована на 20 января 2021 года.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, Трамп на три месяца продлил визовые ограничения.

Источник

Опубликовано: 01.01.2021

Джулиани "договорился": с юриста Трампа хотят взыскать 1,3 млрд долл. из-за заявлений о выборах

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Компания-производитель оборудования и программного обеспечения для проведения выборов в 28 штатах США, Dominion, подала в суд на Руди Джулиани, юриста Дональда Трампа. В своем иске Dominion обвиняет Руди Джулиани в "клевете" относительно использования оборудования компании для якобы масштабных нарушений на выборах, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Голос Америки".

Кремль о "дворец Путина": владельцами являются бизнесмены, но мы не вправе их называть

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Дворец в Геленджике, опубликованный недавно в одном из расследований Алексея Навального, принадлежит “одному или нескольким предпринимателям”, заявил журналистам во вторник пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. При этом в Кремле считают “некорректным разглашать имена владельцев этого объекта”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС.

Создание уникальных деталей на заказ

Несмотря на то, что доля цифровых технологий в современном производстве постоянно повышается, говорить о том, что компьютеры смогут заменить все виды работ – не приходится, существует отрасль обработки материалов, в которой, компьютерные программы, конечно же, приносят облегчение, но заменить процессы литья, фрезеровки или штамповки, не сможет ни одно ПО.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: