→ Трамп назвал идиотами руководителей системы здравоохранения США

Трамп назвал идиотами руководителей системы здравоохранения США

Трамп назвал идиотами руководителей системы здравоохранения США

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп назвал идиотами руководителей системы здравоохранения США. В частности, он заявил, что люди устали постоянно слышать про коронавирус, вспомнив в этом контексте главного инфекциониста США, доктора Энтони Фаучи. С подобными заявлениями Трамп выступил в понедельник, 19 октября, передает Пожарная Безопасность.

“Люди устали от COVID. Они говорят: делайте что угодно, только оставьте нас в покое. Люди устали слушать Фаучи и всех этих идиотов”, — цитирует издание Politico Трампа, который сделал это заявление во время встречи с работниками своего предвыборного штаба.

Как сообщает агентство AP, президент США назвал “катастрофой” доктора Энтони Фаучи, возглавляющий Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний, который входит в кризисный штаб Белого дома по коронавирусу и является ведущим специалистом по инфекционным заболеваниям в стране.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Главный инфекционист США заявил, что не давал разрешения на использование своего имени для агитации за Трампа

Впрочем, Трамп отметил, что в случае увольнения Фаучи с должности проблем может оказаться еще больше. “Каждый раз, когда он появляется на телевидении, то это всегда оказывается такой себе вредной бомбой. Но если уволить его, бомба окажется еще более мощной”, — отметил Трамп.

Ранее американские СМИ неоднократно указывали на расхождения в позициях Трампа и Фаучи во взглядах на коронавирус, в частности, о необходимости скорой отмены ограничений и восстановления экономической деятельности во время первой волны COVID-19 в США.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Главный инфекционист США считает, что Трамп получает ложную информацию про коронавирус

Источник

Опубликовано: 20.10.2020

В мире коронавирусом заразились более 179,9 млн людей

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро среды в мире на COVID-19 заболели уже более 179,9 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 179,912,915 человек, из них выздоровели 164,670,303 лица. Количество умерших возросло до 3,897,391.

Более 10 стран сообщили о случаях заражения "дельта"-штамом коронавируса

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Случаи варианта коронавируса Delta были обнаружены во многих странах, включая Великобританию, Индию, Китай, США, Канаду, Португалию, Польшу, Швейцарию, Россию, Турцию, Японию и Непал. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian. Детали Вариант Delta Plus — это просто вариант Delta с дополнительной мутацией под названием K417N.

США заблокировали десятки иранских сайтов - СМИ

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Министерство юстиции США заблокировало около трех десятков веб-сайтов, многие из которых связаны с иранской дезинформационной деятельностью. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Иранские информационные агентства сообщают, что правительство США захватил несколько веб-сайтов иранских СМИ и сайты, принадлежащие к группам, связанных с Ираном.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: