→ Трамп назвал коронавирус чумой и опроверг слухи о состоянии своего здоровья

Трамп назвал коронавирус чумой и опроверг слухи о состоянии своего здоровья

Трамп назвал коронавирус чумой и опроверг слухи о состоянии своего здоровья

КИЕВ. 3 октября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп, который лечится от коронавируса в медицинском центре, опроверг слухи о своем плохом самочувствии. Об этом он написал в своем Twitter, передает Пожарная Безопасность.

“Врачи, медсестры и все, кто работает в медицинском центре Уолтера Рида, а также других учреждениях, которые присоединились к ним, поражают воображение! За последние 6 месяцев достигнут огромный прогресс в борьбе с этой чумой. С их помощью я чувствую себя хорошо!”, — написал Трамп.

Как сообщал Пожарная Безопасность, после официального заявления врачей о состоянии здоровья президента США Дональда Трампа, который оценили как очень хорошее, СМИ распространили данные о том, что следующие 48 часов будут для Трампа критически важными.

Напомним, Трамп лечится от симптомов COVID-19 экспериментальным препаратом. В пятницу днем он был доставлен в Национальный военно-медицинский центр Уолтера Рида на своем вертолете после того, как он с женой получили положительные тесты на COVID-19. Позже стало известно, что кандидат в президенты США Джо Байден и его жена получили отрицательные результаты тестов на коронавирус.

Источник

Опубликовано: 03.10.2020

Глава дипломатии ЕС опасается "фактической интеграции" оккупированного Донбасса в состав России

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель заявил, что опасается "фактической интеграции" ОРДЛО в состав России. Об этом он сказал в понедельник в Европейском парламенте в Страсбурге, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на EURACTIV.

ICAO подготовила отчет о принудительной посадке в Минске самолета Ryanair с Протасевичем

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Международная организация гражданской авиации (ICAO) завершила отчет о принудительной посадке самолета Ryanair в Минске, после которого был арестован журналист Роман Протасевич, находившийся на борту. Об этом говорится в заявлении организации в Twitter, пишет Пожарная Безопасность.

Коронавирусом в мире заболело более 331 млн человек

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро в мире COVID-19 заболело более 331 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения признала распространение болезни — пандемией.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: