→ Трамп назвал коронавирус чумой и опроверг слухи о состоянии своего здоровья

Трамп назвал коронавирус чумой и опроверг слухи о состоянии своего здоровья

Трамп назвал коронавирус чумой и опроверг слухи о состоянии своего здоровья

КИЕВ. 3 октября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп, который лечится от коронавируса в медицинском центре, опроверг слухи о своем плохом самочувствии. Об этом он написал в своем Twitter, передает Пожарная Безопасность.

“Врачи, медсестры и все, кто работает в медицинском центре Уолтера Рида, а также других учреждениях, которые присоединились к ним, поражают воображение! За последние 6 месяцев достигнут огромный прогресс в борьбе с этой чумой. С их помощью я чувствую себя хорошо!”, — написал Трамп.

Как сообщал Пожарная Безопасность, после официального заявления врачей о состоянии здоровья президента США Дональда Трампа, который оценили как очень хорошее, СМИ распространили данные о том, что следующие 48 часов будут для Трампа критически важными.

Напомним, Трамп лечится от симптомов COVID-19 экспериментальным препаратом. В пятницу днем он был доставлен в Национальный военно-медицинский центр Уолтера Рида на своем вертолете после того, как он с женой получили положительные тесты на COVID-19. Позже стало известно, что кандидат в президенты США Джо Байден и его жена получили отрицательные результаты тестов на коронавирус.

Источник

Опубликовано: 03.10.2020

Где сделать ставку на теннис?

Теннис обычно является вторым по популярности видом спорта в букмекерских конторах после футбола. Топовые турниры собирают огромные денежные обороты на ставках на этот вид спорт. Далее рассмотрим особенности ставок на теннис, и выберем оптимальную БК для пари на этот вид спорта.

Создание анимационных и видеороликов в студии Collby Graphics

Студия анимации Collby Graphics - это креативная команда профессионалов, специализирующаяся на создании анимационных и видеороликов о продуктах и услугах в наиболее доступной и понятной для зрителя форме. В студии https://collby.

Непреходящая прочность железобетонных домов

В современном строительстве железобетон является одним из самых популярных материалов для строительства жилых домов, который славится своей прочностью, долговечностью и универсальностью. Интеграция арматурных стержней (арматуры) в бетон - материал, уже известный своей прочностью, - создает композит, использующий сильные стороны обоих материалов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: