→ Трамп назвал силу единственным способом остановить беспорядки в США

Трамп назвал силу единственным способом остановить беспорядки в США

Трамп назвал силу единственным способом остановить беспорядки в США

КИЕВ. 31 августа. Пожарная Безопасность. Прекратить беспорядки в американских городах, где властные должности занимают демократы, можно только силой. Об этом написал в Twitter президент США Дональд Трамп, передает Пожарная Безопасность.

“Единственный способ остановить насилие в городах с высоким уровнем преступности, управляемых демократами, — это сила!”, — заявил он.

Президент также раскритиковал мэра-демократа Портленда Теда Вилера за бездействие во время беспорядков в его городе. “Ничего не делает мэр Портленда, демократ, наблюдает за масштабной гибелью и разрушением своего города ... считает, что эта преступная ситуация должна длиться вечно. Неправильно!”, — написал Трамп, окрестив Вилера “сумасшедшим” и “леворадикальной”.

По словам американского лидера, жители Портленда и других городов США хотят “закона и порядка”, которые не могут им обеспечить руководители-сторонники Демократической партии.

Полиция Портленда ранее сообщала, что во время субботних беспорядков в городе погиб один человек.

В начале июня Трамп говорил, что принял решение разместить дополнительные федеральные силы по всей стране для прекращения беспорядков. Он также предлагал направить военных в любой штат, где власть будет просить о помощи.

Массовые протесты в США вспыхнули после гибели афроамериканца Джорджа Флойда, который умер после жесткого задержания полицейскими Миннеаполиса. Несанкционированные акции вылились в беспорядки, разграбление магазинов и столкновения со стражами порядка. Жертвы и пострадавшие есть как среди гражданских, так и среди силовиков.

Источник

Опубликовано: 31.08.2020

В мире коронавирусом заразились более 179,9 млн людей

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро среды в мире на COVID-19 заболели уже более 179,9 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 179,912,915 человек, из них выздоровели 164,670,303 лица. Количество умерших возросло до 3,897,391.

Более 10 стран сообщили о случаях заражения "дельта"-штамом коронавируса

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Случаи варианта коронавируса Delta были обнаружены во многих странах, включая Великобританию, Индию, Китай, США, Канаду, Португалию, Польшу, Швейцарию, Россию, Турцию, Японию и Непал. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian. Детали Вариант Delta Plus — это просто вариант Delta с дополнительной мутацией под названием K417N.

США заблокировали десятки иранских сайтов - СМИ

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Министерство юстиции США заблокировало около трех десятков веб-сайтов, многие из которых связаны с иранской дезинформационной деятельностью. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Иранские информационные агентства сообщают, что правительство США захватил несколько веб-сайтов иранских СМИ и сайты, принадлежащие к группам, связанных с Ираном.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: