→ Трамп назвал фейком статью NYT про неуплату им подоходного налога в течение 10 лет

Трамп назвал фейком статью NYT про неуплату им подоходного налога в течение 10 лет

Трамп назвал фейком статью NYT про неуплату им подоходного налога в течение 10 лет

КИЕВ. 28 сентября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп в своем Twitter прокомментировал материал газеты New York Times, в котором говорилось, что он в течение десяти лет не платил подоходный налог, информирует Пожарная Безопасность.

По словам Трампа, “фейковые новости” (так Трамп регулярно называет NYT, — ред.) Вернулись к теме налогов, как и перед выборами в 2016 году.

“Я заплатил налоги на многие миллионы долларов, но имел право, как и все другие, отчисления и налоговые льготы”, — написал он.

Трамп заявил, что готов обнародовать финансовую отчетность с указанием собственности и активов с того момента, как объявил о планах участвовать в выборах, которые пройдут 3 ноября. По словам американского лидера, у него “очень небольшой долг по сравнению со стоимостью активов”.

Он добавил также, что является единственным президентом, который официально отказался от годовой зарплаты в размере 400 тыс. долларов.

В ходе пресс-конференции в Белом Доме Трамп сообщил, что сейчас его налоговые декларации находятся в процессе проверки, по завершении которой он готов обнародовать эту информацию. Материал NYT он назвал “абсолютно фейковыми новостями”.

Ранее издание NYT обнародовало материал, согласно которому Трамп не платил подоходный налог в течение 10 лет.

Источник

Опубликовано: 29.09.2020

Вторую по высоте горную вершину мира впервые покорили зимой

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. На вторую высочайшую вершину планеты K2 впервые смогла подняться команда альпинистов зимой, об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на ВВС. До этого Чогори (второе название пика K2) в это время года оставалась неприступной. Ее высота 8611 метров - это самый северный восьмитысячник в мире.

Индия начала массовую вакцинацию от COVID-19

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. Индия начала массовую вакцинацию от COVID-19. Планируется вакцинировать 300 млн человек в течение 6-8 месяцев. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. “Премьер-министр Индии Нарендра Моди сегодня начал „крупнейшую в мире“ кампанию по вакцинации, начали с медицинских работников и работников главных отраслей.

Иранские ракеты упали в океане недалеко от ударной группы ВМС США и торгового судна

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. Иранские военные на учениях запустили ракеты большой дальности, одна из которых упала в Индийском океане в 30 км от торгового судна. Об этом сообщил телеканал Fox News, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: