→ Трамп не прочь вновь баллотироваться в 2024 году - СМИ

Трамп не прочь вновь баллотироваться в 2024 году - СМИ

Трамп не прочь вновь баллотироваться в 2024 году - СМИ

КИЕВ. 9 ноября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп сообщил своим советникам, что думает снова баллотироваться в президенты в 2024 году. Об этом сообщает Axios со ссылкой на два источника, знакомые с обсуждением, передает Пожарная Безопасность.

Как отмечает издание, это самый четкий показатель того, что Трамп осознает, что проиграл выборы 2020 года кандидату от демократов Джо Байдену — даже несмотря на то, что президент продолжает настаивать на том, что он истинный победитель.

Так, согласно американскому законодательству, президенты могут избираться на два срока, но не обязательно подряд.

“Советники, консультирующие республиканцев, которые, вероятно, будут баллотироваться в 2024 году, опасаются перспективы, что Трамп будет баллотироваться, учитывая его чрезвычайное влияние на миллионы избирателей Республиканской партии”, — отмечает автор статьи.

Как сообщал Пожарная Безопасность, согласно экспертной оценке всех главных и крупнейших американских СМИ — кандидат от Демократической партии Джо Байден побеждает на президентских выборах в США, параллельно — на данный момент действующий глава Белого дома Дональд Трамп пока не признает своего поражения.

Источник

Опубликовано: 09.11.2020

Осужденный за геноцид в Руанде бывший полковник умер в тюрьме

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Бывший полковник руандийской армии Теонесте Багосора, осужденный за участие в массовом убийстве около 800 тысяч человек во время геноцида 1994 года, умер в Мали, где находился в тюрьме. Это BBC подтвердил его сын, сообщает Пожарная Безопасность.

Во Франции начался всемирный фестиваль в защиту климата

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность.

Великобритания экстренно выдаст 5 тыс. рабочих виз водителям грузовиков

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Правительство Великобритании на фоне проблем с поставками продовольствия и бензина в стране намерена выдать 10,5 тысяч рабочих виз иностранным рабочим, в том числе 5 тысяч водителям грузовых автомобилей и 5,5 тысяч специалистов по переработке мяса птицы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: