→ Трамп обвинил СМИ в "замалчивании ситуации с COVID-19 в мире"

Трамп обвинил СМИ в "замалчивании ситуации с COVID-19 в мире"

Трамп обвинил СМИ в

КИЕВ. 22 ноября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп обвинил американские СМИ в якобы недостаточном освещении ситуации с коронавирусной инфекцией в мире. Об этом он написал в своем Twitter, передает Пожарная Безопасность.

“Fake news не рассказывают о том, что COVID-19 распространяется бесконтрольно во всем мире, а не только в США. Я был на виртуальной встрече G20 сегодня рано утром, и главной темой обсуждения был COVID”, — заявил Трамп. По словам президента, страна сможет преодолеть пандемию благодаря разработанной в США вакцине.

Добавим, что ситуация с коронавирусом в США остается одной из самых сложных в мире. За время пандемии инфекцию обнаружили более чем у 12 млн человек. Страна занимает первое в мире место по этому показателю. За время пандемии в США умерли 225,5 тыс. человек, у которых диагностировали коронавирус.

20 ноября американский концерн Pfizer и немецкая компания BioNTech подали заявку на регистрацию разработанного ими препарата в Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств США (FDA). Если препарат будет зарегистрирован, его можно будет применять в экстренных случаях уже в декабре. По словам Трампа, американская вакцина станет доступна для населения в апреле.

По данным Университета Джонса Хопкинса, общее число подтвержденных случаев заболевания в мире превысило 58,1 млн. На втором после США месте по этому показателю находится Индия (более 9 млн), на третьем — Бразилия (более 6 млн), затем идут Франция (более 2,1 млн) и Россия (2 млн). Число жертв заболевания в мире, согласно данным университета, превысило 1,38 млн.

Источник

Опубликовано: 22.11.2020

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: