→ Трамп обжалует решение суда заблокировать 1 млрд на стену на границе с Мексикой

Трамп обжалует решение суда заблокировать 1 млрд на стену на границе с Мексикой

Трамп обжалует решение суда заблокировать 1 млрд на стену на границе с Мексикой

КИЕВ. 26 мая. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп заявил о том, что в срочном порядке обжалует решение суда в штате Калифорния, временно заблокировавшего использование около 1 млрд доллара из бюджета Министерства обороны США на возведение стены на участках границы штатов Аризона и Техас с Мексикой. Об этом американский лидер написал в субботу на своей странице в сети Twitter, передает Пожарная Безопасность.

“Еще один судья-активист, назначенный (бывшим президентом США Бараком) Обамой, вынес решение против нас по участку стены на южной границе, который уже строится. Это решение против безопасности наших границ и в поддержку преступности, наркотиков и нелегальной перевозки людей. Мы обращаемся с апелляцией в ускоренном режиме!”, — заявил он.

Как сообщила в субботу телекомпания CNN, постановление принял в пятницу судья Северного округа Калифорнии Хейвуд Джиллиам по итогам рассмотрения исковой жалобы правозащитной организации Американский союз защиты гражданских свобод (ACLU). Он одновременно отклонил исковую жалобу властей 16 штатов, просящих приостановить исполнение указа Трампа о строительстве стены на границе с Мексикой.

Как стало известно ранее, Калифорния считает политическим решение администрации США отозвать грант штата на 1 млрд.

Источник

Опубликовано: 26.05.2019

Бундестаг рассмотрит законопроект по защите "Северного потока-2" 13 ноября

КИЕВ. 13 ноября. Пожарная Безопасность. Парламент Германии в среду, 13 ноября, собирается провести голосование по законопроекту о Газовой директиве ЕС. Об этом говорится в расписании заседаний, опубликованном Бундестагом, передаёт Пожарная Безопасность.

Сериал о Демьянюке: в Польше обвинили Netflix в "переписывании истории"

КИЕВ. 12 ноября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий считает, что компания Netflix "переписала историю" в документальной ленте "Дьявол по соседству" об украинце Иване Демьянюке, показав карту Польши с нацистскими концентрационными лагерями. Об этом он написал на личной странице в Facebook, передает Пожарная Безопасность.

Правительство Молдовы отправили в отставку

КИЕВ. 12 ноября. Пожарная Безопасность. Парламент Молдовы проголосовал вотум недоверия правительству под руководством Майи Санду, передает Пожарная Безопасность. За отставку правительства проголосовали 63 депутата, депутаты фракции "Шор" удержались от голосования. Отметим, что в правящую коалицию входил блок "ACUM" Майи Сандуи и пророссийская партия социалистов, близкая к президенту Игорю Додону.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru