→ Трамп обжалует решение суда заблокировать 1 млрд на стену на границе с Мексикой

Трамп обжалует решение суда заблокировать 1 млрд на стену на границе с Мексикой

Трамп обжалует решение суда заблокировать 1 млрд на стену на границе с Мексикой

КИЕВ. 26 мая. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп заявил о том, что в срочном порядке обжалует решение суда в штате Калифорния, временно заблокировавшего использование около 1 млрд доллара из бюджета Министерства обороны США на возведение стены на участках границы штатов Аризона и Техас с Мексикой. Об этом американский лидер написал в субботу на своей странице в сети Twitter, передает Пожарная Безопасность.

“Еще один судья-активист, назначенный (бывшим президентом США Бараком) Обамой, вынес решение против нас по участку стены на южной границе, который уже строится. Это решение против безопасности наших границ и в поддержку преступности, наркотиков и нелегальной перевозки людей. Мы обращаемся с апелляцией в ускоренном режиме!”, — заявил он.

Как сообщила в субботу телекомпания CNN, постановление принял в пятницу судья Северного округа Калифорнии Хейвуд Джиллиам по итогам рассмотрения исковой жалобы правозащитной организации Американский союз защиты гражданских свобод (ACLU). Он одновременно отклонил исковую жалобу властей 16 штатов, просящих приостановить исполнение указа Трампа о строительстве стены на границе с Мексикой.

Как стало известно ранее, Калифорния считает политическим решение администрации США отозвать грант штата на 1 млрд.

Источник

Опубликовано: 26.05.2019

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: