→ Трамп объявил согласие на безвиз с Польшей

Трамп объявил согласие на безвиз с Польшей

Трамп объявил согласие на безвиз с Польшей

КИЕВ. 4 октября. Пожарная Безопасность. Сегодня Президент США Дональд Трамп объявил согласие на вступление Польши в Программу отказа от виз. Об этом Пожарная Безопасность передает со ссылкой на сайт Белого дома.

"Сегодня президент Дональд Трамп объявил, что Государственный департамент официально выдвинул Польшу для вступления в Программу отказа от виз. Это важный шаг в продолжении наращивания экономических, безопасности, культурных и человеческих связей между нашими двумя странами", - говорится в сообщении.

Министерство внутренней безопасности США скорее примет необходимые меры для оценки вступления Польши в программы.

"Если Польша будет определена как страна, которая занимается программой безвизового режима, ее гражданам будет предоставлено разрешение на безвизовые поездки в США для бизнеса и туризма. Двусторонние отношения между Соединенными Штатами и Польшей никогда не были крепкими, и это послужило бы большим достижением для обеих стран", - говорится в сообщении.

Ранее Пожарная Безопасность сообщал, что посол США в Польше Джорджетт Мосбахер надеется на введение безвизового режима для поляков до конца года.

Источник

Опубликовано: 04.10.2019

В России умер искалеченный в колонии правозащитник Сергей Мохнаткин

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. В России умер правозащитник и общественный активист Сергей Мохнаткин. О его смерти сообщили писатель Виктор Шендерович, правозащитник Григорий Михнов-Вайтенко и другие люди, которые его знали, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода. Мохнаткину было 66 лет. Он умер после продолжительной болезни.

Франция открывает внутренние границы для европейцев с 15 июня

КИЕВ. 28 июня. Пожарная Безопасность. Французское правительство приняло решение об открытии внутренних европейских границ с 15 июня. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. "Французское правительство поддерживает восстановление внутренних европейских границ с 15 июня", - заявил премьер-министр Франции Эдуар Филипп.

Пандемия COVID-19: в Италии уже 33 142 жертвы болезни и более 231 тысячи случаев инфицирования

КИЕВ. 28 мая. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 70 человек. Всего с начала вспышки умерли более 33,1 тысячи человек, заявил в четверг глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: