→ Трамп опроверг заявления об импичменте из-за телефонного разговора с Зеленским

Трамп опроверг заявления об импичменте из-за телефонного разговора с Зеленским

Трамп опроверг заявления об импичменте из-за телефонного разговора с Зеленским

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп опроверг заявления о его импичменте на фоне сообщений о возможном давлении с его стороны на Президента Украины Владимира Зеленского по расследованию против его политического конкурента Джо Байдена, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

На вопрос, насколько серьезно он воспринимает угрозы импичментом со стороны Конгресса, Трамп после прибытия 23 сентября в штаб-квартиру ООН в Нью-Йорке сказал журналистам: "Совсем нет".

"У нас был отличный телефонный разговор. Все знают, что это просто охота на ведьм от демократов", - отметил Трамп.

Напомним, Президент США Дональд Трамп признал, что во время телефонного разговора с Президентом Владимиром Зеленским обсуждал коррупцию в Украине и вспоминал в этом контексте своего основного конкурента на выборах Джо Байдена.

Источник

Опубликовано: 24.09.2019

Оргкомитет считает, что Олимпийские игры в Токио стоит провести летом 2021 года

КИЕВ. 28 марта. Пожарная Безопасность. Организационный комитет летних Олимпийских и Паралимпийских игр в Токио считает, что соревнования стоит провести в период с июня по сентябрь следующего года. Об этом в субботу заявил председатель оргкомитета Йоширо Мори, комментарий которого приводит агентство Kyodo, передает Пожарная Безопасность.

Саженцы туи – прекрасное решение для озеленения ландшафта

Увлекательные красоты туи в дизайне необходимой территории справедливо берут первые позиции между хвойными растениями. Различные по высоте, цвету игл, стойкости к холодам и ветру, они легко переносят даже обильно загрязненный газа в городских условиях. Саженцы туи имеют невероятную способность очищать воздух, он может впитывать все скалистые ароматы растения, передавая спокойствие и гармонию.

На коронавирусную инфекции в мире заболело почти 600 тыс. человек

КИЕВ. 28 марта. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 субботы общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 27 360 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США). Больше всего на свете смертей зафиксировано в Италии — 9,134 человека.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru