→ Трамп опроверг заявления об импичменте из-за телефонного разговора с Зеленским

Трамп опроверг заявления об импичменте из-за телефонного разговора с Зеленским

Трамп опроверг заявления об импичменте из-за телефонного разговора с Зеленским

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп опроверг заявления о его импичменте на фоне сообщений о возможном давлении с его стороны на Президента Украины Владимира Зеленского по расследованию против его политического конкурента Джо Байдена, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

На вопрос, насколько серьезно он воспринимает угрозы импичментом со стороны Конгресса, Трамп после прибытия 23 сентября в штаб-квартиру ООН в Нью-Йорке сказал журналистам: "Совсем нет".

"У нас был отличный телефонный разговор. Все знают, что это просто охота на ведьм от демократов", - отметил Трамп.

Напомним, Президент США Дональд Трамп признал, что во время телефонного разговора с Президентом Владимиром Зеленским обсуждал коррупцию в Украине и вспоминал в этом контексте своего основного конкурента на выборах Джо Байдена.

Источник

Опубликовано: 24.09.2019

FT: компания Apple разрабатывает собственный поисковик

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Компания Apple разрабатывает собственный поисковик, который может заменить Google на устройствах компании по умолчанию. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Financial Times. "Производитель iPhone изучает возможность создания собственных инструментов поиска, поскольку связи с Google находятся под контролем антимонопольного законодательства", - говорится в сообщении.

Турция заявила, что "примет меры" против Сирии, если не исчезнет "террористическая угроза у границ"

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Турция готова принять “законные ответные действия”, если террористическая угроза ее границам со стороны Сирии будет сохраняться. Об этом заявил президент Турции Тайип Эрдоган, выступая в парламенте страны, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местный телеканал NTV. “Мы видим, что угрозы в отношении Турции вдоль всей сирийской границы не снижаются.

Турция продолжает борьбу с карикатурами: теперь с Нидерландами

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган подал жалобу в турецкую прокуратуру на действия лидера ультраправой Партии свободы Нидерландов Герта Вилдерса, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Так, в субботу Вилдерс в своем Twitter опубликовал карикатуру с изображением Эрдогана и подписал его “террористом”.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: