→ Трамп отказался от идеи проведения саммита G7 на своем курорте в Майами

Трамп отказался от идеи проведения саммита G7 на своем курорте в Майами

Трамп отказался от идеи проведения саммита G7 на своем курорте в Майами

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп сообщил, что отказался от идеи проведения саммита G7 на своем курорте Trump National Doral Miami. Об этом он написал в своем Twitter, передает Пожарная Безопасность.

“Из-за иррациональной враждебности СМИ и демократов мы больше не рассматриваем Trump National Doral Miami для проведения саммита, — написал он. — Мы начнем немедленно искать другие варианты, включая, возможно, Кэмп-Дэвид. Спасибо!”.

“Я думал, что сделал что-то очень хорошее для страны, предложив для проведения саммита курорт. Это большой, огромный (отель) в тысячи акров, что расположен рядом с международным аэропортом, — отметил Трамп. — Каждая делегация имела бы свое здание. Это было бы лучше, чем другие варианты”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Клинтон назвала одну из кандидатов в президенты США от демократов “фавориткой россиян”

“Я заявлял, что готов ничего за это не получить или, если это юридически допустимо, чтобы это ничего не стоило для США. Но, как обычно, враждебные СМИ и их партнеры демократы сошли с ума!” — говорится в записи.

Как сообщал Пожарная Безопасность, о планах провести саммит 10-12 июня на курорте Trump National Doral Miami объявил в четверг исполняющий обязанности руководителя аппарата Белого дома Мик Малвени.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Белом доме снова предполагают приглашение Путина на саммит G7

В начале сентября демократы в Палате представителей Конгресса США начали расследование в связи с предполагаемыми попытками Трампа использовать служебное положение в целях личного обогащения за счет проведения официальных мероприятий на его курортах. По мнению конгрессменов, конфликт интересов при проведении саммита на курорте Трампа будет заключаться в том, что президент США получит материальную выгоду от того, что иностранные государства оплатят размещение своих делегаций. Кроме того, компании, принадлежащие главе Белого дома, в этом случае могут также получить средства от федерального правительства и властей штата.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трамп потратил 500 тысяч долларов на замену симулятора игры в гольф в Белом доме

В пятницу члены Палаты представителей Конгресса США Лоис Фрэнкел (демократ от штата Флорида), Бенни Топмсон (демократ от штата Миссисипи) и Стив Коэн (демократ от штата Теннесси) внесли в Конгресс законопроект, призванный запретить выделение федеральных средств на проведение саммита на курорте Трампа.

Источник

Опубликовано: 20.10.2019

Химическая продукция нового поколения от компании Polichem

Ведущим поставщиком химической продукции нового поколения, специализирующимся на обеспечении отраслей промышленности, строительства и других секторов современными и высококачественными химическими веществами, является компания Polichem poly-chem.ru. Ее портфолио охватывает широкий спектр продуктов, включая: кислоты, щелочи, добавки в бетон, реактивную, промышленную и пищевую химию. Все предлагаемые компанией решения отвечают самым высоким стандартам качества и надежности.

Как выбрать мужской костюм тройку для стильного образа?

Выбор мужского костюма - это процесс, требующий внимания к деталям и понимания стиля. Среди всех вариантов особое место занимает костюм тройка, который всегда смотрится элегантно и солидно. Такой костюм подчеркивает достоинства мужской фигуры, делая акцент на плечах и талии, а также придавая образу изысканности и уверенности.

Преимущества владения квартирой в современных ЖК в Сочи

На современном рынке недвижимости владение квартирой предлагает огромное количество преимуществ, которые делают ее привлекательным вариантом как для отдельных людей, так и для семей. Независимо от того, являетесь ли вы первым покупателем или хотите инвестировать в недвижимость, квартиры обеспечивают удобство, доступность и чувство общности.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com