→ Трамп отозвался об урагане "Дориан": выглядит, как один из крупнейших

Трамп отозвался об урагане "Дориан": выглядит, как один из крупнейших

Трамп отозвался об урагане

КИЕВ. 1 сентября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп не исключил, что разрушения, что принесет с собой "Дориан", превзойдут ожидания, а также отметил, что ураган выглядит как один из самых больших. Об этом он написал в своем Twitter, передает Пожарная Безопасность.

"В дополнение к Флориде - Южная Каролина, Северная Каролина, Джорджия и Алабама, скорее всего, пострадают (намного) сильнее, чем ожидалось. Выглядит как один из крупнейших ураганов когда-либо. Уже категория 5. Будьте осторожны! Бог благословит всех!" - написал Трамп.

СМИ отмечают, что ураган уже добрался до Багамских островов.

Ранее Трамп объявил чрезвычайное положение во Флориде из-за урагана "Дориан".

Источник

Опубликовано: 01.09.2019

Пандемия: в Париже обязали носить маску только в отдельных районах города

КИЕВ. 9 августа. Пожарная Безопасность. Со следующей недели жителям и гостям французской столицы, а также столичного региона Иль-де-Франс придется носить защитную маску на отдельных улицах и в определенных районах Парижа и пригородов.

В результате взрыва в Бейруте погиб гражданин Украины - посол

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. В результате взрыва в столице Ливана, Бейруте, погиб гражданин Украины Вильям Азар. Об этом на своей странице в Facebook написал посол Украины в Ливане Игорь Осташ, передает Пожарная Безопасность. “Ему было всего 32. Он собирался жениться. Кажется, еще недавно голосовал в посольстве.

Полиция Варшавы задержала 48 человек во время ЛГБТ-акции

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Полиция Варшавы в воскресенье, 8 августа, сообщила о задержании накануне 48 человек во время ЛГБТ-акции в польской столице. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на DW и Reuters. Как пишет DW, задержанные пытались помешать полицейским арестовать участника протеста, который развешивал радужные флаги на статуи в Варшаве.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: