→ Трамп отозвался об урагане "Дориан": выглядит, как один из крупнейших

Трамп отозвался об урагане "Дориан": выглядит, как один из крупнейших

Трамп отозвался об урагане

КИЕВ. 1 сентября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп не исключил, что разрушения, что принесет с собой "Дориан", превзойдут ожидания, а также отметил, что ураган выглядит как один из самых больших. Об этом он написал в своем Twitter, передает Пожарная Безопасность.

"В дополнение к Флориде - Южная Каролина, Северная Каролина, Джорджия и Алабама, скорее всего, пострадают (намного) сильнее, чем ожидалось. Выглядит как один из крупнейших ураганов когда-либо. Уже категория 5. Будьте осторожны! Бог благословит всех!" - написал Трамп.

СМИ отмечают, что ураган уже добрался до Багамских островов.

Ранее Трамп объявил чрезвычайное положение во Флориде из-за урагана "Дориан".

Источник

Опубликовано: 01.09.2019

Трамп о поставках медоборудования из РФ в США: это приятный жест

КИЕВ. 3 апреля. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп считает “приятным жестом” поставки Россией в Соединенные Штаты медицинского оборудования, предназначенного для борьбы с коронавирусной инфекцией. Трамп добавил, что “нисколько” не озабочен тем, что россияне используют это для пропаганды, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Adidas просит у госбанка Германии кредит в 1-2 млрд евро

КИЕВ. 3 апреля. Пожарная Безопасность. Немецкий концерн Adidas AG, который специализируется на выпуске и продаже спортивной одежды и инвентаря, ведет переговоры с немецким банком развития KfW о кредите в размере от 1 до 2 млрд евро на борьбу с последствиями пандемии коронавируса.

Всемирный банк призвал Украину принять дополнительные законы после открытия рынка земли

КИЕВ. 3 апреля. Пожарная Безопасность. Всемирный банк (ВБ) приветствовал принятие украинским парламентом закона об обороте земель сельскохозяйственного назначения, но не забыл отметить важность принятия еще ряда законопроектов. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу Всемирного банка в Facebook.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru