→ Трамп о госпитализации премьер-министра Великобритании Джонсона: США молится за него

Трамп о госпитализации премьер-министра Великобритании Джонсона: США молится за него

Трамп о госпитализации премьер-министра Великобритании Джонсона: США молится за него

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп прокомментировал госпитализацию премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона, который накануне попал в больницу из-за коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на выступление Трампа на пресс-конференции.

"Я хочу передать наилучшие пожелания от нашей нации премьер-министру Борису Джонсону, который ведет свою персональную борьбу с коронавирусом. Все американцы молятся за него, он великий джентльмен, мой друг и замечательный лидер. Как вы знаете, он был госпитализирован сегодня, но я уверен, что все будет хорошо. Он сильный человек, сильная личность", - сказал Трамп.

Ранее стало известно, что премьер-министр Джонсона госпитализировали для прохождения обследования после того, как в марте у него был обнаружен коронавирус.

Ожидается, что Джонсон останется на ночь и проведет так называемые "рутинные тесты".

Источник

Опубликовано: 06.04.2020

Армения и Азербайджан договорились о гуманитарном перемирии в Карабахе

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Армения и Азербайджан договорились о гуманитарном перемирии в зоне конфликта в районе Нагорного Карабаха, которое начнет действовать сегодня. Об этом говорится в заявлении Госдепартамента США, передает Пожарная Безопасность.

Иран развернул воинские части на границе с Арменией и Азербайджаном

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. В связи с обострением конфликта в Нагорном Карабахе Корпус стражей Исламской революции (КСИР) развернул на границе Ирана механизированную бригаду с танками. Об этом иранским СМИ сообщил официальный представитель КСИР, передает Пожарная Безопасность.

В Беларуси сегодня планируют начать общенациональную бессрочную забастовку

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Сегодня в Беларуси должна начаться всенародная забастовка в ответ на действия президента страны Александра Лукашенко. Об этом сообщает оппозиционный Telegram канал NEXTA Live, передает Пожарная Безопасность. "26 октября войдет в историю современной Беларуси как день общенациональной бессрочной забастовки! Сегодня истекает срок объявленного узурпатору Народного Ультиматума.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: