→ Трамп о госпитализации премьер-министра Великобритании Джонсона: США молится за него

Трамп о госпитализации премьер-министра Великобритании Джонсона: США молится за него

Трамп о госпитализации премьер-министра Великобритании Джонсона: США молится за него

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп прокомментировал госпитализацию премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона, который накануне попал в больницу из-за коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на выступление Трампа на пресс-конференции.

"Я хочу передать наилучшие пожелания от нашей нации премьер-министру Борису Джонсону, который ведет свою персональную борьбу с коронавирусом. Все американцы молятся за него, он великий джентльмен, мой друг и замечательный лидер. Как вы знаете, он был госпитализирован сегодня, но я уверен, что все будет хорошо. Он сильный человек, сильная личность", - сказал Трамп.

Ранее стало известно, что премьер-министр Джонсона госпитализировали для прохождения обследования после того, как в марте у него был обнаружен коронавирус.

Ожидается, что Джонсон останется на ночь и проведет так называемые "рутинные тесты".

Источник

Опубликовано: 06.04.2020

На референдуме в Кыргызстане приняли изменения в Конституцию

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. За новую Конституцию в Кыргызстане проголосовали 78,2 процента избирателей. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на 24.kg.

Египет задержал контейнеровоз Ever Given для возмещений в сумме 1 млрд долларов

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. Контейнеровоз Ever Given, ставший причиной 6-дневной пробки в Суэцком канале, был задержан в возмещение причиненного им вреда. Требуют примерно 1 млрд долларов. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Anadolu. Цитата “Причиной инцидента в Суэцком канале могла быть техническая неисправность судна.

Английские рестораны и пабы сегодня возобновляют работу

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. Английские магазины, парикмахерские, тренажерные залы и рестораны снова откроются в понедельник, 12 апреля. Премьер-министр Борис Джонсон сказал, что это “большой шаг” к освобождению от ограничений пандемии COVID-19. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: