→ Трамп планирует провести первое массовое мероприятие после выздоровления от COVID-19

Трамп планирует провести первое массовое мероприятие после выздоровления от COVID-19

Трамп планирует провести первое массовое мероприятие после выздоровления от COVID-19

КИЕВ. 10 октября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп планирует в субботу выступить перед публикой на лужайке Белого дома. Об этом сообщила в пятницу газета NYT и издание ABC со ссылкой на источники в американской администрации, передает Пожарная Безопасность.

Так, по данным ABC, выступление американского лидера будет посвящено “мирным протестам в поддержании законности и правопорядка” в стране. Трамп, как ожидается, обратится к собравшимся с речью с балкона Белого дома. В случае, если данные источников ABC подтвердятся, это станет первым публичным выступлением Трампа после его заражения новым коронавирусом.

В четверг вечером Трамп в интервью телеканалу Fox News указывал на то, что 10 октября намерен провести митинг перед своими сторонниками в штате Флорида. Однако пресс-секретарь Белого дома Кейли Макинени в пятницу утром отметила, что подготовка к проведению такого мероприятия связана с рядом трудностей. “Он хочет быть там, но с точки зрения логистики решение о том, возможно ли (проведение митинга) завтра, будет сложным”, — отметила она.

Врач президента США Шон Конли ранее отмечал, что у Трампа не наблюдается признаков прогрессирования заболевания, вызванного новым коронавирусом. По его мнению, Трамп, по его словам, прекратит представлять опасность заражения окружающих коронавирусом в субботу.

Трамп в ночь на 2 октября объявил в Twitter, что у него и у его жены Мелании выявлен коронавирус. Позже в этот день глава государства прибыл в медицинский центр имени Уолтера Рида в Бетесде (штат Мэриленд). Трамп в понедельник выписался из центра. Лечащий врач Шон Конли информировал, что состояние здоровья президента США позволяет медикам безбоязненно выписать его из больницы. Позже стало известно, что Трамп вернулся к работе в Овальном кабинете Белого дома.

Источник

Опубликовано: 10.10.2020

США, Россия и Франция сделали очередное заявление по ситуации в Карабахе

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Сопредседатели Минской группы ОБСЕ — Игорь Попов от России, Стефан Висконти от Франции и Эндрю Шофер от США опубликовали очередное заявление о конфликте вокруг Нагорного Карабаха. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Госдепартамент США.

Армения и Азербайджан договорились о гуманитарном перемирии в Карабахе

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Армения и Азербайджан договорились о гуманитарном перемирии в зоне конфликта в районе Нагорного Карабаха, которое начнет действовать сегодня. Об этом говорится в заявлении Госдепартамента США, передает Пожарная Безопасность.

Иран развернул воинские части на границе с Арменией и Азербайджаном

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. В связи с обострением конфликта в Нагорном Карабахе Корпус стражей Исламской революции (КСИР) развернул на границе Ирана механизированную бригаду с танками. Об этом иранским СМИ сообщил официальный представитель КСИР, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: