Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Трамп планирует провести первое массовое мероприятие после выздоровления от COVID-19

Трамп планирует провести первое массовое мероприятие после выздоровления от COVID-19

Трамп планирует провести первое массовое мероприятие после выздоровления от COVID-19

КИЕВ. 10 октября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп планирует в субботу выступить перед публикой на лужайке Белого дома. Об этом сообщила в пятницу газета NYT и издание ABC со ссылкой на источники в американской администрации, передает Пожарная Безопасность.

Так, по данным ABC, выступление американского лидера будет посвящено “мирным протестам в поддержании законности и правопорядка” в стране. Трамп, как ожидается, обратится к собравшимся с речью с балкона Белого дома. В случае, если данные источников ABC подтвердятся, это станет первым публичным выступлением Трампа после его заражения новым коронавирусом.

В четверг вечером Трамп в интервью телеканалу Fox News указывал на то, что 10 октября намерен провести митинг перед своими сторонниками в штате Флорида. Однако пресс-секретарь Белого дома Кейли Макинени в пятницу утром отметила, что подготовка к проведению такого мероприятия связана с рядом трудностей. “Он хочет быть там, но с точки зрения логистики решение о том, возможно ли (проведение митинга) завтра, будет сложным”, — отметила она.

Врач президента США Шон Конли ранее отмечал, что у Трампа не наблюдается признаков прогрессирования заболевания, вызванного новым коронавирусом. По его мнению, Трамп, по его словам, прекратит представлять опасность заражения окружающих коронавирусом в субботу.

Трамп в ночь на 2 октября объявил в Twitter, что у него и у его жены Мелании выявлен коронавирус. Позже в этот день глава государства прибыл в медицинский центр имени Уолтера Рида в Бетесде (штат Мэриленд). Трамп в понедельник выписался из центра. Лечащий врач Шон Конли информировал, что состояние здоровья президента США позволяет медикам безбоязненно выписать его из больницы. Позже стало известно, что Трамп вернулся к работе в Овальном кабинете Белого дома.

Источник

Опубликовано: 10.10.2020

Власти Тайваня сообщили о пролете десяти самолетов ВВС КНР

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. В пятницу военно-воздушные силы Тайваня зафиксировали вмешательство 10-ти китайских самолетов, которые вошли в зону его противовоздушной обороны. Недавно остров объявил о повышении военных расходов на 9 млрд долларов для противодействия угрозе со стороны Китая. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

В Испании украинка пыталась сделать селфи и упала со скалы в море

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. В Испании 26-летняя украинка захотела сделать селфи на фоне пляжа Леванте, и сорвавшись с перил, упала в море. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на издание Murсіa Today. Детали По информации ведомства, происшествие случилось во вторник, 14 сентября.

Швейцария вводит новые требования к COVID-19 для некоторых путешественников

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Путешественникам, которые въезжают в Швейцарию, и не были вакцинированы против COVID-19 или вылечились от коронавируса, необходимо будет предоставить отрицательный результат теста с понедельника, 20 сентября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: