→ Трамп планирует провести первое массовое мероприятие после выздоровления от COVID-19

Трамп планирует провести первое массовое мероприятие после выздоровления от COVID-19

Трамп планирует провести первое массовое мероприятие после выздоровления от COVID-19

КИЕВ. 10 октября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп планирует в субботу выступить перед публикой на лужайке Белого дома. Об этом сообщила в пятницу газета NYT и издание ABC со ссылкой на источники в американской администрации, передает Пожарная Безопасность.

Так, по данным ABC, выступление американского лидера будет посвящено “мирным протестам в поддержании законности и правопорядка” в стране. Трамп, как ожидается, обратится к собравшимся с речью с балкона Белого дома. В случае, если данные источников ABC подтвердятся, это станет первым публичным выступлением Трампа после его заражения новым коронавирусом.

В четверг вечером Трамп в интервью телеканалу Fox News указывал на то, что 10 октября намерен провести митинг перед своими сторонниками в штате Флорида. Однако пресс-секретарь Белого дома Кейли Макинени в пятницу утром отметила, что подготовка к проведению такого мероприятия связана с рядом трудностей. “Он хочет быть там, но с точки зрения логистики решение о том, возможно ли (проведение митинга) завтра, будет сложным”, — отметила она.

Врач президента США Шон Конли ранее отмечал, что у Трампа не наблюдается признаков прогрессирования заболевания, вызванного новым коронавирусом. По его мнению, Трамп, по его словам, прекратит представлять опасность заражения окружающих коронавирусом в субботу.

Трамп в ночь на 2 октября объявил в Twitter, что у него и у его жены Мелании выявлен коронавирус. Позже в этот день глава государства прибыл в медицинский центр имени Уолтера Рида в Бетесде (штат Мэриленд). Трамп в понедельник выписался из центра. Лечащий врач Шон Конли информировал, что состояние здоровья президента США позволяет медикам безбоязненно выписать его из больницы. Позже стало известно, что Трамп вернулся к работе в Овальном кабинете Белого дома.

Источник

Опубликовано: 10.10.2020

Панели секционных ворот Алютех

Панели секционных ворот Alutech - Секционные ворота Alutech изготавливаются из панелей толщиной 45 мм и 40 мм с защитой от защемления пальцев. Передняя поверхность имеет микротравление, чтобы скрыть мелкие царапины на дверном полотне, которые могут появиться в процессе эксплуатации. Дверные панели также могут поставляться с отделкой.

Протипожежні натяжні стелі TEKTUM КМ2

Не так давно на ринку з'явилося нове полотно для натяжних конструкцій, яке відрізняється високими протипожежними характеристиками. Навіть серед фахівців поки не всі знають про таку новинку, тому в цій статті ми постараємося докладніше розповісти про те, що являють собою протипожежні натяжні стелі TEQTUM КМ2, де використовуються і які особливості їх монтажу. Фото: 1beton.in.ua.

"Не позволяйте Джеффу Безосу вернуться на Землю": десятки тысяч человек подписались под петицией

КИЕВ. 21 июня. Пожарная Безопасность. Десятки тысяч человек подписали петицию, призывающую предотвратить возвращение миллиардера, основателя компаний Amazon и Blue Origin Джеффа Безоса на Землю после его полета в космос в следующем месяце, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: