→ Трамп покинул военный госпиталь, чтобы удивить сторонников

Трамп покинул военный госпиталь, чтобы удивить сторонников

Трамп покинул военный госпиталь, чтобы удивить сторонников

КИЕВ. 5 октября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп покинул в военный госпиталь, где лечится от коронавируса, чтобы поприветствовать своих сторонников. Кадры прогулки Трампа показал телеканал NBC, передает Пожарная Безопасность.

Кортеж из нескольких автомобилей проехал мимо группы людей по закрытому проспекту, после чего вернулся в больницу. Дональд Трамп из машины не выходил, махал рукой людям через закрытые окна. Президент был в маске, в масках также были все, кто находился с ним в машине.

Как сообщал Пожарная Безопасность, после официального заявления врачей о состоянии здоровья президента США Дональда Трампа, который оценили как очень хороший, СМИ распространили данные о том, что следующие 48 часов будут для Трампа критически важными. Однако Трамп опроверг слухи о состоянии своего здоровья.

Напомним, Трамп лечится от симптомов COVID-19 экспериментальным препаратом. В пятницу днем он был доставлен в Национальный военно-медицинский центр Уолтера Рида на своем вертолете после того, как он с женой получили положительные тесты на COVID-19. По последним данным врачей, состояние президента США улучшается, и он может вернуться в Белый дом уже в понедельник.

За несколько минут до того, как выехать из больницы, Дональд Трамп опубликовал новое видео.

Источник

Опубликовано: 05.10.2020

США, Канада и Великобритания ввели новые санкции против Беларуси

КИЕВ. 21 июня. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты Америки, Канада и Великобритания ввели новые санкции в отношении Беларуси после принудительной посадки самолета Ryanair в Минске. Так, Государственный департамент США, в частности, сообщил о введении американских санкций в отношении еще 16 физических и 5 юридических лиц, передает Пожарная Безопасность.

Панели секционных ворот Алютех

Панели секционных ворот Alutech - Секционные ворота Alutech изготавливаются из панелей толщиной 45 мм и 40 мм с защитой от защемления пальцев. Передняя поверхность имеет микротравление, чтобы скрыть мелкие царапины на дверном полотне, которые могут появиться в процессе эксплуатации. Дверные панели также могут поставляться с отделкой.

Протипожежні натяжні стелі TEKTUM КМ2

Не так давно на ринку з'явилося нове полотно для натяжних конструкцій, яке відрізняється високими протипожежними характеристиками. Навіть серед фахівців поки не всі знають про таку новинку, тому в цій статті ми постараємося докладніше розповісти про те, що являють собою протипожежні натяжні стелі TEQTUM КМ2, де використовуються і які особливості їх монтажу. Фото: 1beton.in.ua.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: