→ Трамп пообещал "подумать" над вопросом рассекречивания материалов об НЛО

Трамп пообещал "подумать" над вопросом рассекречивания материалов об НЛО

Трамп пообещал

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп заявил, что он слышал некоторые интересные вещи о "розуэлльском инциденте" в 1947 году в США, но он не делится даже со своим старшим ребенком. Однако, он пообещал "подумать" над вопросом снятия грифа секретности с материалов. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на New York Post.

Трамп сделал такие комментарии в четверг в тематическом интервью ко Дню отца со своим сыном Доном Трампом-младшим, организованном президентской избирательной кампанией. Дон-младший закончил свое интервью, шутя спрашивая своего отца-президента, не расскажет ли он когда-нибудь больше информации о Розуэлле, городе в Нью-Мексико, известном своей близостью к, пожалуй, самому известному событию НЛО, - "дайте нам знать, что на самом деле происходит".

Трамп ответил: "Я не буду говорить с тобой о том, что я знаю об этом, но это очень интересно".

В 1947 году владелец ранчо обнаружил неопознанные обломки на своем пастбище овец возле Розуэлла. Представители ВВС заявили, что это был разбитый погодный шар. Спустя десятилетия военные США признали, что обломки были связаны с сверхсекретным атомным проектом. Тем не менее, теория НЛО процветала.

После того, как его отец заявил, что слышал некоторые "интересные" вещи о Розуэлле, Трамп-младший спросил, может ли президент когда-нибудь рассекретить эту информацию.

"Ну, я должен подумать об этом", - ответил президент США.

Напомним, Пентагон признал подлинность видео с НЛО.

Источник

Опубликовано: 19.06.2020

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: