→ Трамп посетит Польшу ради военной базы

Трамп посетит Польшу ради военной базы

Трамп посетит Польшу ради военной базы

КИЕВ. 27 апреля. Пожарная Безопасность. Запланированный визит президента США Дональда Трампа в Польшу будет касаться базы "Форт Трамп". Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Польское радио.

По словам бывшего министра национальной обороны Польши Антони Мацеревича, президент США приедет в Польшу 1 сентября.
"Если переговоры будут продолжаться дольше, чем планировалось, и до сентября не будет принято никаких решений, то под вопросом оказывается визит. Потому что визит (американского президента в Польшу - ред.) во многом связан с четким акцентированием польско-американских взаимоотношений и тем, что польско-американский союз стратегическое измерение. А с этим связана тоже поддержка со стороны США для идеи Триморья или Междуморья, как ее называют, то есть Центральной Европы, в которой Польша играет особую роль ", - отметил бывший министр национальной в Орон Польши Антони Мацеревич
Политик напомнил, что Дональд Трамп называет Триморья важнейшим политическим проектом в Европе.
Напомним, что в Польше заявили, что создание "Форта Трамп" приближается.

Источник

Опубликовано: 27.04.2019

Новый премьер РФ Мишустин ввел надбавку к зарплате для силовиков за работу на акциях протеста

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Премьер-министр РФ Михаил Мишустин установил надбавку для полицейских, военнослужащих и сотрудников Росгвардии, работающих на акциях протеста, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на постановления российского правительства.

Лукашенко: нас раком поставили по углеводородам и никто на это не посмотрел

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Президент Беларуси Александр Лукашенко 24 января совершил рабочую поездку в Шклов, где рассказал о причинах проблем и конфликте с российской стороной в сфере поставок энергоресурсов - газа и нефти. Соответствующее видео разместил у себя в Twitter журналист из кремлевского пула Дмитрий Смирнов, передает Пожарная Безопасность.

Эпидемия коронавируса: Турция отправила пассажирку самолета в Китай после выявления симптомов

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Власти Турции отправили женщину, которая прибыла авиарейсом из Китая, назад после того, как у нее обнаружили симптомы пневмонии, вызванной новым типом коронавируса, сообщает в пятницу газета Yeni Safak со ссылкой на Министерство здравоохранения Турции, пишет Пожарная Безопасность. По данным издания, такая мера была предпринята по согласованию с самой пассажиркой.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru