→ Трамп посетит Польшу ради военной базы

Трамп посетит Польшу ради военной базы

Трамп посетит Польшу ради военной базы

КИЕВ. 27 апреля. Пожарная Безопасность. Запланированный визит президента США Дональда Трампа в Польшу будет касаться базы "Форт Трамп". Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Польское радио.

По словам бывшего министра национальной обороны Польши Антони Мацеревича, президент США приедет в Польшу 1 сентября.
"Если переговоры будут продолжаться дольше, чем планировалось, и до сентября не будет принято никаких решений, то под вопросом оказывается визит. Потому что визит (американского президента в Польшу - ред.) во многом связан с четким акцентированием польско-американских взаимоотношений и тем, что польско-американский союз стратегическое измерение. А с этим связана тоже поддержка со стороны США для идеи Триморья или Междуморья, как ее называют, то есть Центральной Европы, в которой Польша играет особую роль ", - отметил бывший министр национальной в Орон Польши Антони Мацеревич
Политик напомнил, что Дональд Трамп называет Триморья важнейшим политическим проектом в Европе.
Напомним, что в Польше заявили, что создание "Форта Трамп" приближается.

Источник

Опубликовано: 27.04.2019

В США умер всемирно известный архитектор

КИЕВ. 20 июля. Пожарная Безопасность. Аргентинский архитектор Сезар Пелли умер в возрасте 92 лет в США. Сообщение о его смерти подтвердил в пятницу президент южноамериканской республики Маурисио Макри в микроблоге в Twitter, передает Пожарная Безопасность. “Я хочу выразить свои соболезнования родственникам и друзьям талантливого Сезара Пелли.

В Колумбии три человека погибли в результате падения микроавтобуса в пропасть

КИЕВ. 20 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере три человека стали жертвами ДТП на западе Колумбии, в результате которого микроавтобус упал в пропасть. Об этом в пятницу сообщила газета El Tiempo, передает Пожарная Безопасность. По данным издания, инцидент произошел во второй половине четверга в муниципалитете Боливар (западный департамент Каука).

Верховный суд Нидерландов признал частичную вину королевства за случаи геноцида в Боснии

КИЕВ. 19 июля. Пожарная Безопасность. Нидерланды несут частичную ответственность за гибель 350 боснийских мусульман, пытавшихся укрыться на базе голландских миротворцев после падения Сребреницы в июле 1995 года. Соответствующее решение вынес в пятницу Верховный суд страны, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на материал местного агентства NOS.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru