→ Трамп пригрозил Ирану, если что-нибудь случится с посольством США в Ираке

Трамп пригрозил Ирану, если что-нибудь случится с посольством США в Ираке

Трамп пригрозил Ирану, если что-нибудь случится с посольством США в Ираке

КИЕВ. 1 января. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп заявил, что Иран заплатит "очень большую цену", если что-нибудь произойдет с американским посольством в Ираке. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на страницу президента США в Twitter.

"Иран понесет всю ответственность за жертвы или причинение вреда на любом из наших объектов, они заплатят очень большую цену, - отметил Трамп. - Это не предупреждение, это угроза. Счастливого Нового года!".

Напомним, США после атаки направили для поддержки персонала американского посольства в Багдаде дополнительные силы.

31 декабря тысячи протестующих напали на посольство США в Ираке.

Источник

Опубликовано: 01.01.2020

США сократили численность контингента в Ираке и Афганистане

КИЕВ. 15 января. Пожарная Безопасность. США сократили численность военнослужащих в Ираке и Афганистане до 2500, заявил и.о. главы Пентагона Кристофер Миллер, сообщает Пожарная Безопасность. “Сегодня численность военнослужащих США в Афганистане достигла 2500 человек.

Генсек ООН сделает прививку от коронавируса на следующей неделе

КИЕВ. 15 января. Пожарная Безопасность. Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш получит прививку от коронавируса на следующей неделе. Об этом сообщил на брифинге его официальный представитель Стефан Дюжаррик, передает Пожарная Безопасность. “... на следующей неделе ... Генсек остается приверженным своему обещанию сделать это публично, поэтому мы опубликуем фото и видео”, — сообщил Дюжаррик.

Немецкие экологи намерены обжаловать решение о разрешении на строительство "Северного потока-2"

КИЕВ. 15 января. Пожарная Безопасность. Германская экологическая организация Deutsche Umwelthilfe намерена опротестовать решение Федерального ведомства по судоходству и гидрографии (BSH) о выдаче разрешения на строительство трубопровода “Северный поток-2” в водах ФРГ до конца мая. Об этом сообщил в среду журналистам руководитель DUH Саша Мюллер-Креннер, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: