→ Трамп пригрозил применить против Ирана новое вооружение на 2 трлн долларов

Трамп пригрозил применить против Ирана новое вооружение на 2 трлн долларов

Трамп пригрозил применить против Ирана новое вооружение на 2 трлн долларов

КИЕВ. 5 января. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп пригрозил применить новое вооружение против Ирана в случае, если Тегеран совершит атаку на американские военные базы. Об этом глава Белого дома сообщил в воскресенье на своей странице в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

“США только что потратили 2 трлн долларов в военное оборудование ... Если Иран атакует американскую базу или любого американца, мы отправим что-то из этого совершенного нового, прекрасного вооружения в их сторону без промедления”, — заявил президент.

Ранее Трамп сообщил, что США готовы “очень быстро и очень сильно” нанести удары по 52 иранским объектам в ответ на любое потенциальное нападение со стороны Тегерана.

В пятницу Пентагон сообщил о ракетном ударе в районе багдадского аэропорта, в результате которого погиб командующий силами специального назначения “Аль-Кудс” Корпуса стражей исламской революции (КСИР, элитные части ВС Ирана) генерал Касем Сулеймани.

Источник

Опубликовано: 05.01.2020

Казахстан приостанавливает действие безвиза для транзитных пассажиров из КНР

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Казахстана Аскар Мамин поручил правительству принять меры по прекращению действия режима 72-часового безвизового пребывания на территории страны для транзитных пассажиров с КНР в связи со вспышкой пневмонии нового типа.

В Минздраве Китая сообщили, что не могут спрогнозировать возможные риски от мутации коронавируса

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Способность передачи коронавируса становится все сильнее, и инфекция может продолжать распространяться, сообщила Национальная комиссия по здравоохранению Китая в воскресенье, 26 января. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

Китай вводит запрет на торговлю дикими животными из-за вспышки коронавируса

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Власти КНР вводит ограничения на продажу диких животных с воскресенья, 26 января, в связи со вспышкой коронавируса, который, вероятно, распространился с точки продажи в Ухане в конце декабря 2019 года. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru