→ Трамп пригрозил применить против Ирана новое вооружение на 2 трлн долларов

Трамп пригрозил применить против Ирана новое вооружение на 2 трлн долларов

Трамп пригрозил применить против Ирана новое вооружение на 2 трлн долларов

КИЕВ. 5 января. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп пригрозил применить новое вооружение против Ирана в случае, если Тегеран совершит атаку на американские военные базы. Об этом глава Белого дома сообщил в воскресенье на своей странице в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

“США только что потратили 2 трлн долларов в военное оборудование ... Если Иран атакует американскую базу или любого американца, мы отправим что-то из этого совершенного нового, прекрасного вооружения в их сторону без промедления”, — заявил президент.

Ранее Трамп сообщил, что США готовы “очень быстро и очень сильно” нанести удары по 52 иранским объектам в ответ на любое потенциальное нападение со стороны Тегерана.

В пятницу Пентагон сообщил о ракетном ударе в районе багдадского аэропорта, в результате которого погиб командующий силами специального назначения “Аль-Кудс” Корпуса стражей исламской революции (КСИР, элитные части ВС Ирана) генерал Касем Сулеймани.

Источник

Опубликовано: 05.01.2020

Новое соглашение ОПЕК+ не оправдало надежд, цена нефти резко упала

КИЕВ. 10 апреля. Пожарная Безопасность. Котировки нефти марки Brent упали до отметки менее 32 долларов за баррель. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Качественная дорожная сетка на parkan.org.ua

Дорожная сетка сегодня применяется в разных сферах жизнедеятельности человека, её широко используют в строительстве и промышленности, в сельском хозяйстве и в дорожном строительстве. По внешнему виду она напоминает укладочную сетку, но отличается от неё высокими показателями прочности, которые достигаются путем добавление в её состав в процессе изготовления низкоуглеродной проволоки.

Пандемия коронавируса: РФ решила направить военных на борьбу с COVID-19 уже в третью страну

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Вслед за Италией и Сербией российские военные отправятся на борьбу с коронавирусной инфекцией COVID-19 в Боснию и Герцеговину, сообщает федеральное агентство ТАСС со ссылкой на Минобороны РФ, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru