→ Трамп признал пожары в Калифорнии стихийным бедствием и распорядился о помощи

Трамп признал пожары в Калифорнии стихийным бедствием и распорядился о помощи

Трамп признал пожары в Калифорнии стихийным бедствием и распорядился о помощи

КИЕВ. 23 августа. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп признал пожары в Калифорнии стихийным бедствием и распорядился оказать федеральную помощь властям штата. Об этом говорится в сообщении Белого дома, передает Пожарная Безопасность.

“Президент Дональд Трамп заявил, что в штате Калифорния существует большое стихийное бедствие, и распорядился о предоставлении федеральной помощи в дополнение к усилиям по восстановлению на уровне штатов, племен и на местном уровне в районах, пострадавших от лесных пожаров, начиная с 14 августа 2020 года”, — говорится в сообщении.

Отмечается, что финансирование предоставят пострадавшим лицам в округах Лэйк, Напа, Сан-Матэо, Санта-Крус, Солано, Сонома и Йоло. Помощь может включать в себя гранты на временное жилье и ремонт домов, недорогие кредиты для покрытия незастрахованного имущественного ущерба, а также другие программы, которые помогут физическим лицам и владельцам предприятий после стихийного бедствия.

“Федеральное финансирование также предоставляется органам местного самоуправления штатов, племен и некоторых частных некоммерческих организаций на основе совместного несения расходов для принятия чрезвычайных защитных мер в округах Лэйк, Напа, Сан-Матэо, Санта-Крус, Солано, Сонома и Йоло”, — заявили в Белом доме.

Добавляется, что оценки ущерба от лесных пожаров в штате Калифорния продолжаются. После полного завершения оценок могут быть назначены еще несколько округов и дополнительные формы помощи.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в американском штате Калифорния во время лесных пожаров погибли по меньшей мере шесть человек. Площадь пожаров в два раза больше, чем вся территория Лос-Анджелеса. Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом обратился за помощью к Австралии и Канаде в борьбе с лесными пожарами.

Источник

Опубликовано: 23.08.2020

Химическая продукция нового поколения от компании Polichem

Ведущим поставщиком химической продукции нового поколения, специализирующимся на обеспечении отраслей промышленности, строительства и других секторов современными и высококачественными химическими веществами, является компания Polichem poly-chem.ru. Ее портфолио охватывает широкий спектр продуктов, включая: кислоты, щелочи, добавки в бетон, реактивную, промышленную и пищевую химию. Все предлагаемые компанией решения отвечают самым высоким стандартам качества и надежности.

Как выбрать мужской костюм тройку для стильного образа?

Выбор мужского костюма - это процесс, требующий внимания к деталям и понимания стиля. Среди всех вариантов особое место занимает костюм тройка, который всегда смотрится элегантно и солидно. Такой костюм подчеркивает достоинства мужской фигуры, делая акцент на плечах и талии, а также придавая образу изысканности и уверенности.

Преимущества владения квартирой в современных ЖК в Сочи

На современном рынке недвижимости владение квартирой предлагает огромное количество преимуществ, которые делают ее привлекательным вариантом как для отдельных людей, так и для семей. Независимо от того, являетесь ли вы первым покупателем или хотите инвестировать в недвижимость, квартиры обеспечивают удобство, доступность и чувство общности.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com