→ Трамп: при необходимости я мог бы принять участие в переговорах между РФ и Украиной

Трамп: при необходимости я мог бы принять участие в переговорах между РФ и Украиной

Трамп: при необходимости я мог бы принять участие в переговорах между РФ и Украиной

КИЕВ. 9 сентября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп заявил о том, что при необходимости мог бы принять участие в переговорах между Россией и Украиной. С такими словами он выступил в понедельник перед журналистами на Южной лужайке Белого дома перед вылетом в штат Северная Каролина, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Голос Америки.

"Я считаю, что тот факт, что вчера (7 сентября - ред) состоялся обмен пленными между Россией и Украиной является очень большим шагом, и очень позитивным шагом. Если бы им было нужно, чтобы я присоединился, я бы присоединился, но действительно вчера состоялся очень и очень положительное событие", - заявил Дональд Трамп.

Ранее, в субботу Президент США Дональд Трамп в своем Twitter написал, что считает, что обмен удерживаемыми лицами, проведенный между Россией и Украиной, может стать первым шагом к перемирию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зеленский едет в США 23 сентября: дата встречи с Трампом неизвестна

Источник

Опубликовано: 10.09.2019

Путин рекомендует ввести запрет на отождествление ролей СССР и Германии во Второй мировой

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Владимир Путин рекомендовал подготовить законопроект о запрете публичного отождествления ролей СССР и нацистской Германии во Второй мировой войне. Такое поручение президент России дал по итогам заседания Совета по культуре и искусству, сообщает Кремль, пишет Пожарная Безопасность. Детали О каком именно отождествлении идет речь, не уточняется.

Си Цзиньпин: Китай готов усилить глобальное сотрудничество по вакцинации от COVID-19

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Китайские власти заинтересованы в продвижении международного сотрудничества в области вакцинации от коронавируса. Об этом заявил в понедельник председатель КНР Си Цзиньпин, пишет Пожарная Безопасность.

Берлин в очередной раз заявил, что не связывает "Северный поток-2" и дело Навального

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Германия настаивает на расследовании обстоятельств случившегося с Алексеем Навальным, но с вопросами прокладки газопровода “Северный поток-2” эту тему не увязывает. Как вновь подчеркнул на брифинге официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт, проект трубопровода является экономическим, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: