→ Трамп: при необходимости я мог бы принять участие в переговорах между РФ и Украиной

Трамп: при необходимости я мог бы принять участие в переговорах между РФ и Украиной

Трамп: при необходимости я мог бы принять участие в переговорах между РФ и Украиной

КИЕВ. 9 сентября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп заявил о том, что при необходимости мог бы принять участие в переговорах между Россией и Украиной. С такими словами он выступил в понедельник перед журналистами на Южной лужайке Белого дома перед вылетом в штат Северная Каролина, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Голос Америки.

"Я считаю, что тот факт, что вчера (7 сентября - ред) состоялся обмен пленными между Россией и Украиной является очень большим шагом, и очень позитивным шагом. Если бы им было нужно, чтобы я присоединился, я бы присоединился, но действительно вчера состоялся очень и очень положительное событие", - заявил Дональд Трамп.

Ранее, в субботу Президент США Дональд Трамп в своем Twitter написал, что считает, что обмен удерживаемыми лицами, проведенный между Россией и Украиной, может стать первым шагом к перемирию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зеленский едет в США 23 сентября: дата встречи с Трампом неизвестна

Источник

Опубликовано: 10.09.2019

Россия и Cаудовская Аравия договорились о сокращении добычи нефти - Reuters

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Россия и Саудовская Аравия договорились о существенном сокращении добычи нефти. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на два источника, передаёт Пожарная Безопасность.

В Афганистане террористы нанесли ракетный удар по авиабазе НАТО в Баграме

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. В районе города Баграм в провинции Парван в Афганистане террористы выпустили по авиабазе НАТО пять ракет. Об этом сообщает миссия альянса в Афганистане Resolute Support в Twitter, передает Пожарная Безопасность. "Пять ракет ударили по аэродрому Баграм рано утром. Обошлось без жертв и травм.

Пандемия коронавируса: число жертв COVID-19 в Испании достигло 15 238 человек, более 152 тысяч - больны

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Число жертв пандемии коронавирусной болезни COVID-19 в Испании составило за последние сутки — 683 человека, в общем погибли более 15,2 тысяч человек. Об этом свидетельствуют официальные данные испанского Министерства здравоохранения, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой также на издание El Pais.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru