→ Трамп продлил торговое эмбарго против Кубы

Трамп продлил торговое эмбарго против Кубы

Трамп продлил торговое эмбарго против Кубы

КИЕВ. 14 сентября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп продлил торговые санкции против Кубы до 14 сентября 2020 года. Соответствующее заявление американского лидера распространила в пятницу пресс-служба Белого дома, сообщает Пожарная Безопасность.

"Я решил, что продление данных мер в отношении Кубы на один год отвечает национальным интересам США", — говорится в заявлении.

Санкции продлили в соответствии с законом 1917 года "О торговле с врагом". Он дает президенту право ограничивать торговлю со странами, враждебно настроенным против США. Также американский лидер в рамках этого закона имеет право смягчить санкции или выдать особую лицензию на сделки.

Напомним, Куба готовится к топливному кризису из-за санкций против Венесуэлы.

Источник

Опубликовано: 14.09.2019

В Минске на Площади независимости мужчина совершил самоподжог - его госпитализировали

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. Мужчину госпитализировали в тяжелом состоянии после того, как он поджег себя на площади независимости в Минске. Об этом сообщает белорусская служба Радио Свобода, передает Пожарная Безопасность. Детали В сети появилось видео, на котором к мужчине, который горит, подбегают полицейские и пытаются потушить огонь.

Вспышка коронавируса произошла среди военных, охранявших инаугурацию Байдена

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. Сотни членов Национальной гвардии, прибывшие в столицу США для обеспечения безопасности во время инаугурации президента Джо Байдена, получили положительный тест на Covid-19. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Politico. Всего в Вашингтон было передислоцировано 25 тысяч военнослужащих.

Кипр открывает свои границы для туристов: смогут ли этим воспользоваться украинцы

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Кипр планирует польностью открыть свои аэропорты для посетителей из других стран 1 марта, сообщил государственному телеканалу CyBC заместитель министра туризма Саввас Пердиос, сообщает Пожарная Безопасность. “Это означает, что пассажиры смогут посещать Кипр без карантинных ограничений, если по прибытии у них не будет положительного результата теста на COVID-19”, — сказал Пердиос.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: