Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Трамп продлил торговое эмбарго против Кубы

Трамп продлил торговое эмбарго против Кубы

Трамп продлил торговое эмбарго против Кубы

КИЕВ. 14 сентября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп продлил торговые санкции против Кубы до 14 сентября 2020 года. Соответствующее заявление американского лидера распространила в пятницу пресс-служба Белого дома, сообщает Пожарная Безопасность.

"Я решил, что продление данных мер в отношении Кубы на один год отвечает национальным интересам США", — говорится в заявлении.

Санкции продлили в соответствии с законом 1917 года "О торговле с врагом". Он дает президенту право ограничивать торговлю со странами, враждебно настроенным против США. Также американский лидер в рамках этого закона имеет право смягчить санкции или выдать особую лицензию на сделки.

Напомним, Куба готовится к топливному кризису из-за санкций против Венесуэлы.

Источник

Опубликовано: 14.09.2019

В России задержали тренера бойца ММА по подозрению в организации убийства

КИЕВ. 26 мая. Пожарная Безопасность. Тренера российского бойца смешанного стиля (ММА) Магомеда Исмаилова - Владимир Осия был задержан в связи с подозрением в организации убийства. Об этом сообщает российское госинформагентство ТАСС, передает Пожарная Безопасность. “Осия был задержан”, — сказал один из собеседников агентства. В частности, изданию сообщили, что Осия задержан по подозрению в организации убийства.

Постпред России при ООН: риторика Киева в отношении Москвы при президентстве Зеленского - усилилась

КИЕВ. 26 мая. Пожарная Безопасность. Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя заявил, что после того как президентом Украины стал Владимир Зеленский, то в украинско-российских отношениях "усилилась риторика" в отношении РФ. С таким мнением Небензя выступил в эфире одного из телеканалов РФ, цитирует российское госинформагентство ТАСС, передает Пожарная Безопасность. “Заметно.

Власти Германии одобрили пакет помощи для авиакомпании Lufthansa на 9 млрд евро

КИЕВ. 26 мая. Пожарная Безопасность. Немецкая авиакомпания Lufthansa получила предварительное одобрение правительства Германии на получение пакета финансовой помощи объемом в девять миллиардов евро из государственного фонда на фоне экономической нестабильности, вызванной пандемией коронавируса, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Радио Свобода".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: