→ Трамп сделал шаг к прекращению договора об открытом небе - WSJ

Трамп сделал шаг к прекращению договора об открытом небе - WSJ

Трамп сделал шаг к прекращению договора об открытом небе - WSJ

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Администрация президента США Дональда Трампа предприняла шаги к тому, чтобы расторгнуть Договор об открытом небе, направленный на снижение риска войны между Россией и Западом – решение, которое позволит обеим сторонам проводить разведывательные полеты над территориями друг друга. Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на собственные источники, передаёт Пожарная Безопасность.

Так, сообщается, что по словам двух официальных лиц США, президент Трамп подписал документ, свидетельствующий о его намерении вывести США из Договора об открытом небе 1992 года.

"С этим президентом все возможно", - сказал источник издания.

Союзные государства, включая Украину, настаивают на сохранении Договора об открытом небе, который был разработан для того, чтобы повысить уверенность в том, что страны не планируют нападение. Страны заявляют, что любые споры по поводу соблюдения Россией должны решаться путем переговоров.

"Договор об открытом небе является одним из основных международных договоров в области европейской безопасности и контроля над вооружениями. Украина заинтересована в сохранении и реализации этого договора", - говорится в заявлении МИД Украины для The Wall Street Journal.

Критики в администрации США утверждают, что Россия вмешивалась в американские наблюдательные полеты, используя свои миссии для сбора разведывательных данных в США.

По словам других должностных лиц США, Россия не позволила США и Канаде выполнить полет возле военных учений в центральной части России 20 сентября.

"Мы продолжаем выполнять и полностью соблюдаем свои обязательства по договору, в отличие от России", - заявил представитель администрации Трампа, отказавшись при этом обсуждать будущее пакта.

Как сообщал Пожарная Безопасность, комитет палаты представителей конгресса США по вооруженным силам подготовил законопроект, запрещающий США выход, приостановку или разрыв договора об открытом небе, в рамках которого проводятся наблюдательные полеты.

Источник

Опубликовано: 28.10.2019

Большой выбор фрезерных станков по дереву

Несмотря на то, что сегодня существует большое разнообразие синтетических материалов, которые, к слову, достаточно хороши, а также имеют свои особенные преимущества, выгодно выделяющие их на фоне других вариантов благодаря определённым характеристикам, натуральное дерево по-прежнему широко используется в самых разных сферах и областях. Это и понятно, ведь этот материал обладает особенными чертами, которые по-прежнему ценятся.

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: