→ Трамп: слежка ФБР за моим предвыборным штабом более серьезная история, чем Уотергейт

Трамп: слежка ФБР за моим предвыборным штабом более серьезная история, чем Уотергейт

Трамп: слежка ФБР за моим предвыборным штабом более серьезная история, чем Уотергейт

КИЕВ. 4 мая. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп назвал слежку агентов ФБР в 2016 году за сотрудниками его предвыборного штаба едва ли не более серьезной историей, чем Уотергейтский скандал, вызвавший в 1974 году отставку президента США Ричарда Никсона под угрозой импичмента. Об этом он заявил в пятницу журналистам во время встречи в Белом доме с премьер-министром Словакии Петером Пеллегрини, информирует Пожарная Безопасность.

“Я был рад сегодня, когда увидел, что на первой полосе The New York Times они впервые говорили о слежке, и речь шла о слежке за моим предвыборным штабом”, — сказал американский лидер. “Это важнейшая новость. Это посильнее, чем Уотергейтский скандал, как мне кажется”, — добавил он.

Ранее газета The New York Times опубликовала статью, в которой утверждалось, что ФБР в 2016 году направляло в Лондон агента под прикрытием на встречу с бывшим советником предвыборного штаб Трампа Джорджем Пападопулосом, чтобы узнать о предполагаемых связях с Россией. Речь шла о женщине, представившейся как Азра Турк и выдававшей себя за научного сотрудника. Позднее сам Пападопулос назвал правдой изложенные в статье сведения, однако выразил уверенность в том, что женщина на самом деле была сотрудницей ЦРУ, а не ФБР, а также сотрудничала с турецкой разведкой.

Напоминаем, Трамп сообщил результаты беседы с Путиным о ситуации в Венесуэле.

Источник

Опубликовано: 04.05.2019

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: