Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Трамп: США не стремятся к смене режима в Иране

Трамп: США не стремятся к смене режима в Иране

Трамп: США не стремятся к смене режима в Иране

КИЕВ. 27 мая. Пожарная Безопасность. Соединённые Штаты не ищут смены режима в Иране. Об этом в ходе пресс-конференции по итогам переговоров с премьер-министром Японии Синдзо Абэ заявил президент США Дональд Трамп, на фоне усиливающейся напряженности в отношениях между двумя Ираном и США. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на The Hill.

"Я не стремлюсь навредить Ирану вообще. Я хочу, чтобы Иран сказал: "Нет ядерного оружия", - сказал Трамп.

Президент США, который еще в прошлые выходные угрожал, что война станет "официальным концом Ирана", казался "куда более приветливым", чтобы сесть за стол переговоров с руководством страны, отмечает издание.

Но обе стороны продемонстрировали мало признаков готовности к переговорам, поскольку США готовятся к развертыванию дополнительных войск в регионе.

Приводя доводы в пользу пересмотренного ядерного соглашения с Тегераном, Трамп повторил те же слова, которые он использовал для утверждений, что Северная Корея в конечном итоге откажется от своего ядерного оружия, что пока не увенчалось результатом, пишет издание.

"Я думаю, что мы заключим сделку", - сказал Трамп в понедельник.

"Я думаю, что Иран, опять же, я думаю, что Иран обладает огромным экономическим потенциалом. И я с нетерпением жду возможности вернуться к той стадии, когда они смогут это продемонстрировать", - добавил президент США.

"Это великий народ. У нее есть шанс стать великой страной с таким же руководством. Мы не ищем смены режима. Я просто хочу прояснить это. Мы стремимся к отсутствию ядерного оружия", - отметил Трамп.

Ранее в понедельник Трамп заявил, что приветствует помощь премьер-министра Японии Синдзо Абэ, пытающегося вести переговоры с Ираном в качестве третьей стороны.

Источник

Опубликовано: 27.05.2019

В Австрии коронавирус не подтвердился у погибшей итальянки и у венского школьника

КИЕВ. 26 февраля. Пожарная Безопасность. В Австрии несколько тестов на коронавирус оказались отрицательными, однако в городе Инсбрук и Зальцбурге еще ждут результатов. Всего на карантине сейчас 23 человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ORF. “В венской школе не подтвердили подозрение на коронавирус.

Первый случай заражения коронавирусом зафиксировали в Грузии

КИЕВ. 26 февраля. Пожарная Безопасность. В Грузии зафиксирован первый случай коронавируса. Об этом на специальном брифинге заявила министр здравоохранения и социальной защиты Грузии Екатерина Тикарадзе, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Грузия Online. "Подтверждено первый случай. Час назад завершилось лабораторное исследование. Чтобы быть полностью уверенными, эту реакцию мы повторили трижды.

Эпидемия коронавируса: Еврокомиссия требует от стран ЕС представить национальные планы борьбы с инфекцией

КИЕВ. 26 февраля. Пожарная Безопасность. Страны Евросоюза должны представить Еврокомиссии (ЕК) национальные планы борьбы с распространением коронавируса в Европе из-за вспышки болезни в Италии. Об этом заявила еврокомиссар по здравоохранению и продовольственной безопасности Стелла Кириакидис на пресс-конференции в Риме по итогам встречи с министрами здравоохранения Италии и сопредельных стран, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru