→ Трамп требует прекратить обстрелы Израиля из сектора Газа

Трамп требует прекратить обстрелы Израиля из сектора Газа

Трамп требует прекратить обстрелы Израиля из сектора Газа

КИЕВ. 6 мая. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп призвал прекратить ракетные обстрелы Израиля с территории сектора Газа и заявил о поддержке Израиля. Об этом глава Белого дома написал в воскресенье в Twitter, сообщает Пожарная Безопасность.

“Снова Израиль сталкивается с массированными ракетными обстрелами со стороны террористических групп ХАМАС и „Исламский джихад“. Мы на 100% поддерживаем Израиль в его защите своих граждан. Что же касается жителей сектора Газа — эти террористические акты против Израиля не принесут вам ничего, кроме еще больших несчастий. Прекратите насилие и работайте над достижением мира — это возможно!” — заявил он.

Параллельно, вице-президент США Майкл Пенс также осудил ракетные обстрелы Израиля с территории сектора Газа и заявил о поддержке израильского государства со стороны Вашингтона.

“Мы решительно осуждаем нападения в Газе со стороны террористов ХАМАС. У Израиля есть абсолютное право защищать себя, и США находятся на стороне нашего великолепного союзника — Израиля”, — заявил он.

Как стало известно ранее, один из командиров так называемого сопротивления заявил, что группировки Газы — начали войну против Израиля и не должны отступать до полного снятия блокады анклава.

Источник

Опубликовано: 06.05.2019

В США умер всемирно известный архитектор

КИЕВ. 20 июля. Пожарная Безопасность. Аргентинский архитектор Сезар Пелли умер в возрасте 92 лет в США. Сообщение о его смерти подтвердил в пятницу президент южноамериканской республики Маурисио Макри в микроблоге в Twitter, передает Пожарная Безопасность. “Я хочу выразить свои соболезнования родственникам и друзьям талантливого Сезара Пелли.

В Колумбии три человека погибли в результате падения микроавтобуса в пропасть

КИЕВ. 20 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере три человека стали жертвами ДТП на западе Колумбии, в результате которого микроавтобус упал в пропасть. Об этом в пятницу сообщила газета El Tiempo, передает Пожарная Безопасность. По данным издания, инцидент произошел во второй половине четверга в муниципалитете Боливар (западный департамент Каука).

Верховный суд Нидерландов признал частичную вину королевства за случаи геноцида в Боснии

КИЕВ. 19 июля. Пожарная Безопасность. Нидерланды несут частичную ответственность за гибель 350 боснийских мусульман, пытавшихся укрыться на базе голландских миротворцев после падения Сребреницы в июле 1995 года. Соответствующее решение вынес в пятницу Верховный суд страны, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на материал местного агентства NOS.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru