→ Трамп требует прекратить обстрелы Израиля из сектора Газа

Трамп требует прекратить обстрелы Израиля из сектора Газа

Трамп требует прекратить обстрелы Израиля из сектора Газа

КИЕВ. 6 мая. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп призвал прекратить ракетные обстрелы Израиля с территории сектора Газа и заявил о поддержке Израиля. Об этом глава Белого дома написал в воскресенье в Twitter, сообщает Пожарная Безопасность.

“Снова Израиль сталкивается с массированными ракетными обстрелами со стороны террористических групп ХАМАС и „Исламский джихад“. Мы на 100% поддерживаем Израиль в его защите своих граждан. Что же касается жителей сектора Газа — эти террористические акты против Израиля не принесут вам ничего, кроме еще больших несчастий. Прекратите насилие и работайте над достижением мира — это возможно!” — заявил он.

Параллельно, вице-президент США Майкл Пенс также осудил ракетные обстрелы Израиля с территории сектора Газа и заявил о поддержке израильского государства со стороны Вашингтона.

“Мы решительно осуждаем нападения в Газе со стороны террористов ХАМАС. У Израиля есть абсолютное право защищать себя, и США находятся на стороне нашего великолепного союзника — Израиля”, — заявил он.

Как стало известно ранее, один из командиров так называемого сопротивления заявил, что группировки Газы — начали войну против Израиля и не должны отступать до полного снятия блокады анклава.

Источник

Опубликовано: 06.05.2019

Трамп сократил отставание от Байдена по популярности среди избирателей - опрос

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Американский президент Дональд Трамп за последние несколько недель немного сократил отставание по популярности среди избирателей от кандидата в президенты США от демократов Джозефа Байдена. Об этом свидетельствуют опубликованные в пятницу результаты социологического опроса, проведенного в период с 27 по 29 октября телеканалом Fox News, передает Пожарная Безопасность.

Пандемия: количество инфицированных COVID-19 в мире уже более 45,5 млн

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на инфекцию, вызванную новым коронавирусом SARS-CoV-2, заболело уже более 45,5 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США). Всего в мире на COVID-19 инфицировано 45,514,698 человек, из них выздоровели 29,624,968.

Баку и Ереван договорились не стрелять по мирным объектам и населению

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Азербайджан и Армения договорились не обстреливать целенаправленно гражданские объекты и мирное население в Нагорном Карабахе. Об этом говорится в заявлении Минской группы ОБСЕ по итогам переговоров в Женеве 30 октября, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: