→ Трамп уволил главу агентства по кибербезопасности США

Трамп уволил главу агентства по кибербезопасности США

Трамп уволил главу агентства по кибербезопасности США

КИЕВ. 18 ноября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп уволил директора агентства по кибербезопасности и инфраструктурной безопасности США (CISA) Криса Кребса. Об этом американский лидер написал в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

“Недавнее заявление Криса Кребса о безопасности выборов 2020 года была крайне неточной, поскольку происходили массовые нарушения и мошенничество... Поэтому с сегодняшнего дня Крис Кребс был уволен с поста директора Агентства по кибербезопасности и инфраструктурной безопасности”, — сообщил Трамп.

Он уточнил, что речь идет о таких нарушениях, как голосование от имени умерших людей, недопущения наблюдателей на избирательные участки, а также “глюки” в машинах для голосования, в которых менялись голоса.

Ранее о возможном увольнении Кребса сообщали The Hill и Reuters. Как писала The Hil, перед президентскими выборами в США агентство создало сайт Rumor control (“Контроль слухов”) для борьбы с дезинформацией и непроверенными источниками во время голосования. Ресурс частности опровергал некоторые заявления команды Трампа о возможном мошенничестве и нарушениях в ходе выборов.

Ранее Трамп отправил в отставку министра обороны Марка Эспера и назначил главу Национального контртеррористичного центра Кристофера Миллера исполняющим обязанности руководителя оборонного ведомства страны.

Источник

Опубликовано: 18.11.2020

Байден заявил о “разрушительных” последствиях в случае смерти Навального

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. В случае, если российский оппозиционер Алексей Навальный умрет в тюрьме, последствия будут разрушительными. Об этом заявил президент США Джо Байден по итогам переговоров со своим российским визави, передает корреспондент Пожарная Безопасность. Детали Байден заявил, что поднял вопрос о правах человека, в частности в контексте ситуации с Алексеем Навальным.

Насадки на бензопилы: популярные виды и их характеристики

В своём арсенале электроинструментов бензопила присутствует у многих людей, однако преимущественно её используют по прямому назначению, то есть заготавливают дрова, обрезают сучья деревьев, выполняют продольные и поперечные распилы и другие работы с деревом.

Строительный вагончик б/у – особенности выбора

Нужна бытовка для временного размещения рабочих или организации комфортного места для руководителя объекта? Обратитесь в «Центр Аренды Оборудования» в городе Казань, где Вам будут предложены в аренду вагончики б/у в отличном состоянии. Ознакомиться с вариантами можно в разделе на сайте: https://kazan.gkprom-arenda.ru/arenda_bytovok/, оговорить стоимость аренды вагончика, доукомплектацию и доставку предлагаем у менеджера по телефону.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: