→ Трамп хотел бы закрыть Twitter на территории США

Трамп хотел бы закрыть Twitter на территории США

Трамп хотел бы закрыть Twitter на территории США

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп, выступая перед журналистами в Белом доме, заявил, что он намерен закрыть социальную сеть Twitter. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Business Insider.

"Я думаю, что я мог бы закрыть его (Twitter). Но нужно пройти юридические процедуры. Если бы он мог быть законно закрыт, я бы сделал это", — сказал Трамп.

Напомним, Трамп сообщил об этом сразу после подписания указа о регулировании соцсетей в США.

Источник

Опубликовано: 29.05.2020

Магия стиля: коллекция украшений, воплощающая вашу индивидуальность

В эпоху современных трендов и индивидуального стиля каждая деталь имеет значение. От одежды до аксессуаров, каждый элемент подчеркивает вашу уникальность и стиль. В мире украшений одной из самых важных ролей играют колье. Они не только добавляют элегантности и блеска вашему облику, но и служат мощным инструментом самовыражения.

Преимущества профессиональных услуг по вскрытию замков

Случаи взлома замков происходят чаще, чем можно было бы ожидать, будь то потеря ключей, неисправность механизма замка или случайно оставленные в машине или доме ключи. В таких стрессовых ситуациях профессиональные услуги по взлому замков являются важнейшим решением. В отличие от деструктивных методов взлома, профессиональный взлом замков обеспечивает неразрушающий способ получения доступа к вашей собственности.

Преимущества воздухоочистителей в современных жилых помещениях

В стремлении к созданию более здоровой среды обитания воздухоочистители стали незаменимыми инструментами для улучшения качества воздуха в помещениях. По мере роста урбанизации увеличивается концентрация загрязняющих веществ и аллергенов в домах и офисах. Устройства очистки воздуха предлагают практическое решение этих проблем, отфильтровывая вредные частицы и загрязняющие вещества из воздуха, которым мы дышим каждый день.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: